Привет,
Это опять я. Я только недавно задавала вопрос про I-89. Так вот у меня сегодня было собеседование. Я даже не знаю, что мне думать.
Прихожу я сегодня в INS (Newark District Office) с моим письмом с INS, где мне мне было сказано, что я должна прийти для завершения моей И-89 (я жду своей условной Green Card вот уже как 1,5 года). Так вот. Immigration Officer меня спрашивает, Давайте Вашу условную Green Card, вы были одобрены на Permanent one. Я говору, У меня ее нет, я ее никогда не получала, не получала от вас никаких новостей в течение года :evil: . Она мне говорит, А зачем же вас заставили фотографироваться? Ответ: Не знаю :oops: . Она мне говорит, Подождите мне нужно поговорит с Officer, коториы занимался Вашим делом. Поговорила и говорит, Ваша Green Card была одобрена вот уже как год тому назад, вы получали какие-либо приглашения на собеседования? Я говору, Нет 8O 8O . Она мне - Извините за неразбериху.
Так вот я получила свою условную Green Card на 2 года, точнее печать в пасспорте, со всей инфо, так же она от руки написала, что моя Green Card в процессе изготовления, моя печать действительна до июня 2005 года. Сама карта мне будет прислана в течение года по почте и будет действительна в течение 2 лет.
У мнея два вопроса, точнее з :( . Была ли у кого-нибудь такая ситуация? 2. Почему мне дали условную карту вместо постоянной, если я здесь живу уже около 2 лет. з. Можно ли мне будет поехать домой с печатью в пасспорте, но без карты (она мне сказала, что да, можете, так как эта печать служит вместо Green Card).
Что мне делать??? :?: :?:

Reply With Quote