сколько лет должен длиться брак между одной женщиной и одним мужчиной, чтобы оставаться привлекательным для обеих сторон? Через сколько лет следует поменять жену-мужа на новых особей, во имя счастья разумеется)).
сколько лет должен длиться брак между одной женщиной и одним мужчиной, чтобы оставаться привлекательным для обеих сторон? Через сколько лет следует поменять жену-мужа на новых особей, во имя счастья разумеется)).
брак выбрасывают в мусор...
а вот качественную продукцию оставляют...
так рассуждая не надо создавать семью, IMHOOriginally Posted by Leili
как остроумно :lol: ! правило о омографах проходят в 5 классе, вы бывший двоечник или у вас такой специфический юмор?Originally Posted by elrick
Leili:
ни то, ни другое
просто случайностей не бывает, и не зря сие явление таким словом назвали
так что, когда брак заключается потому что так принято, так надо, таковы обстоятельства и.т.д., то это синоним того, что надо в мусор...
а если иначе, не было бы и вопроса...
я не рассуждаю, я спрашиваю, интересуюсь мнением то естьOriginally Posted by Монашка
слово такое есть "брак" обозначает брачный союз, брачные узы. так понятнее?Originally Posted by elrick
Как повезет.... Мои дед с бабкои одного года не дожили до золотои свадьбы дедушка скочался в возрасте 93 лет бабуля скончалась спустя 2 года в возрасте 94 лет ... земля им обоим пухом
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Все зависит от брачующихся. Человеческий фактор в этом деле - определяющий.Originally Posted by Leili
А мне кажется что испорченый предмет( брак) назвали именно так,потому как нет большего разочерования чем разваливающаяся семейная жизнь, а когда таковое стало обыденным- слово стало применятся и к испорченым чайникам... :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|