Народ подскажите как вибирать иншуру. а то на неё расценки от 30до300, на что образать внимание, и какую среднестатистически берут, какую компанию и скока монф. пеймент ?
Народ подскажите как вибирать иншуру. а то на неё расценки от 30до300, на что образать внимание, и какую среднестатистически берут, какую компанию и скока монф. пеймент ?
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
зачем тебе? (удивляется)
ты болен?
историй о чем?
можно поподробнее? почему те кто рассказывал истории не могут подсказать иншуранс?
моё личное мнение: если работа тебе не оплачивает иншуранс, тебе 20-30 лет, ты не пьешь, ни куришь, не наркоман, не тяжело больной, то нафик тот иншуранс не нужен.
всегда ходила по врачам с кешем в кармане. еще никто не жаловался и не обдирал. максимум что я платила - 300$ за прием к врачу.
зубы не в счет.
те кто рассказывал знают только безиншурансные истории, как у кого-то там живот прихватило на 25 т.$, двум девушкам за посидеть в больнице и сдать анализы из-за какихто болей в животе, дали по 5 и 7 т.$ каждой(это уже не истории а моя девушка и её подруга ).
Меня недавко что-то кольнуло в боку, да так что скрутило всего нах, перетерпел..., а имение таких долгов в будущем что-то оптимизма не внушает.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
У нас в госпитале висят большие объявления, что многие врачи и лаборатории начиная с июля этого года не принимают страховку HMO, принимают только PPO.
НМО дешевле, но если вам надо будет к определенному врачу попасть, то лучше заранее это выяснить.
Еще вам надо будет посмотреть на дидактабл и сколько вы из кармана в год должны будете платить по максимуму....
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
в молодости бывают проблемы. серьезные.
если человек не следит за своим здоровьем, или генетика. других проблем не может быть.
вероятность простуды или аппендицита у него высокая. высочайшая.
камни в почках и сердечный приступ - сомневаюсь.
за все время проживания в америке меня столько пугали всячeскими жуткими счетами за врачей - не перечесть.
все те огромные счета *если что* можно по 100$ в месяц всю жизнь выплачивать.
мне интересно медисон налоги вообще платит, что его счета в несколько тысяч за доктора заинтересовали. :6:
не. иншуранс конечно важен, нужен и все такое.
просто я как то без него пока не умерла.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|