Не бывает ли у вас боязни за ваше счастье? Вот все хорошо, спокойно, тихо...вы счастливы, но вдруг такая дурацкая мысль, что это пройдет...
Не бывает ли у вас боязни за ваше счастье? Вот все хорошо, спокойно, тихо...вы счастливы, но вдруг такая дурацкая мысль, что это пройдет...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Дорожу тем что имею. Боюсь что могу своего потерять, это нормально пока не переросло в фобию или маньячные идеи.Originally Posted by Slavcha
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Боюсь. Почему-то в последнее время, когда идёт белая полоса, всё время не покидает мысль, что за ней должна быть чёрная.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
вот об этом я и говорила...Originally Posted by Alter Ego
Нент не боюсь живу тем, что есть, а то что было не вспоминаю. В принципе джумать о будущем хорошо, но надо думать как-то больше о хорошем чем о плохом. В принципе человек в состоянии строить свою судьбу сам и если постоянно думать что все хорошее быстро кончается так оно и случается!
Да не залипнет у Вас CTRL+Alt+Del
а когда ты живешь счастливо, а потом в один день все рушится? не будешь, наверное, в следующий раз так же растворяться в своем счастье?Originally Posted by Archangel2004
Это все зависит от человека я например недельку где-то передживать буду,а то и этого меньше а потом все по новой !!! НУ вот такой я человека когда ты живешь счастливо, а потом в один день все рушится? не будешь, наверное, в следующий раз так же растворяться в своем счастье?
Да не залипнет у Вас CTRL+Alt+Del
Понять, что за белой полосой идёт - чёрная, можно тока несколько раз по ним просайгачив.
Чем ближе до даты Х, тем более ценны минуты щастья.
Которые - на белой полосе.
А когда совсем уж близко - даже и чёрные полосы в жилу.
Да.
Таким образом, рассуждаем философски: живым - всё хорошо.
я тоже так рассуждала...когда мне было лет 17...Originally Posted by Archangel2004
У меня наоборот. Пока все хорошо наслаждаюсь и живу в свое удовольствие. Если что-то омрачает мое счастье, пытаюсь вырвать причину с корнем. Хотя и не всегда так легко получается.Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|