Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Боитесь ли вы счасться?

Default Боитесь ли вы счасться?

Не бывает ли у вас боязни за ваше счастье? Вот все хорошо, спокойно, тихо...вы счастливы, но вдруг такая дурацкая мысль, что это пройдет...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Default Re: Боитесь ли вы счасться?

Quote Originally Posted by Slavcha
    Не бывает ли у вас боязни за ваше счастье? Вот все хорошо, спокойно, тихо...вы счастливы, но вдруг такая дурацкая мысль, что это пройдет...
    Дорожу тем что имею. Боюсь что могу своего потерять, это нормально пока не переросло в фобию или маньячные идеи.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Боюсь. Почему-то в последнее время, когда идёт белая полоса, всё время не покидает мысль, что за ней должна быть чёрная.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Боюсь. Почему-то в последнее время, когда идёт белая полоса, всё время не покидает мысль, что за ней должна быть чёрная.
    вот об этом я и говорила...

Forum Master Archangel2004's Avatar

Нент не боюсь живу тем, что есть, а то что было не вспоминаю. В принципе джумать о будущем хорошо, но надо думать как-то больше о хорошем чем о плохом. В принципе человек в состоянии строить свою судьбу сам и если постоянно думать что все хорошее быстро кончается так оно и случается!
    Да не залипнет у Вас CTRL+Alt+Del

Quote Originally Posted by Archangel2004
    Нент не боюсь живу тем, что есть, а то что было не вспоминаю. В принципе джумать о будущем хорошо, но надо думать как-то больше о хорошем чем о плохом. В принципе человек в состоянии строить свою судьбу сам и если постоянно думать что все хорошее быстро кончается так оно и случается!
    а когда ты живешь счастливо, а потом в один день все рушится? не будешь, наверное, в следующий раз так же растворяться в своем счастье?

Forum Master Archangel2004's Avatar

а когда ты живешь счастливо, а потом в один день все рушится? не будешь, наверное, в следующий раз так же растворяться в своем счастье?
    Это все зависит от человека я например недельку где-то передживать буду,а то и этого меньше а потом все по новой !!! НУ вот такой я человек
    Да не залипнет у Вас CTRL+Alt+Del

Forum Master

Понять, что за белой полосой идёт - чёрная, можно тока несколько раз по ним просайгачив.
    Чем ближе до даты Х, тем более ценны минуты щастья.
    Которые - на белой полосе.
    А когда совсем уж близко - даже и чёрные полосы в жилу.
    Да.
    Таким образом, рассуждаем философски: живым - всё хорошо.

Quote Originally Posted by Archangel2004
    Это все зависит от человека я например недельку где-то передживать буду,а то и этого меньше а потом все по новой !!! НУ вот такой я человек
    я тоже так рассуждала...когда мне было лет 17...

LIL
    Guest

Default Re: Боитесь ли вы счасться?

Quote Originally Posted by Slavcha
    У меня наоборот. Пока все хорошо наслаждаюсь и живу в свое удовольствие. Если что-то омрачает мое счастье, пытаюсь вырвать причину с корнем. Хотя и не всегда так легко получается.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)