Говорят, если сопли лечить-они пройдут за семь дней, а если не лечить-за неделю... И все же, модет есть у вас свои секреты борьбы с простудой? А то у меня все детки заболели :(
Говорят, если сопли лечить-они пройдут за семь дней, а если не лечить-за неделю... И все же, модет есть у вас свои секреты борьбы с простудой? А то у меня все детки заболели :(
Клюква,клюквенныи морс.Надо постараться побольше жидкости пить.
это я дам старшей, а маленькой 8 месяцев....Originally Posted by Opium
кроме всяких обычных лекарств я...
их (детей то бишь :lol: ) ингалирую ромашкой,
обтираю водочкой и закутываю в теплое для прогрева,
ставлю humidifier в комнату на ночь - влажный воздух помогает прокашливаться,
кладу спать под наклоном (или много подушек для старшего, или наклоняю матрас маленькому, чтобы мокрота стекала вниз :roll: )
вот такие пластыри
прилепляю на ночь на грудь, тоже от кашля и насморка помогают.
еще можно закапать в нос выжатый сок репчатого лука или свеклы (она просушивает носик)
еще вспомню - напишу.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :wink:
маленьким детям лучше не давать.Originally Posted by elrick
содержит опасные для них токсины, как и эхинацея.
Это я помню,еше бабушкины рецепты.Мне бабуля в детстве при простуде делала.Originally Posted by Annya
Ватрушка,еше в носик можно закапать мед.Конечно противно,но эффективно.Соль можно подогреть на сковородке,и в платяннои мешочек.И поставить на нос,очень хорошо прогревает.
эхинацею нельзя детям???????? а я сироп даю :( и иммунал, а он на ее основе....Originally Posted by Annya
иногда только они самые эффективные.Originally Posted by Opium
я тоже их у своей мамы узнавала, потому что зачастую, все, что здесь available абсолютно не помогает.
всякие Dimetapp и Little Noses - никакого толку.
до годика, насколько я знаю, нет.... :?Originally Posted by Ватрушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|