как часто вы ходите в русские магазины?
а есть ли они вообще в вашей округе?
что там хорошего, а что не очень??
а может и адресочком поделитесь, вдруг кому пригодится...
как часто вы ходите в русские магазины?
а есть ли они вообще в вашей округе?
что там хорошего, а что не очень??
а может и адресочком поделитесь, вдруг кому пригодится...
раз в год, а может раз в 2 года...
в округе нет
всё хорошее, после того как человеческую кобасу не видишь годами
адрес не помню
Акела, ну не паясничайте. какая разница - россия-украина. у нас здесь 40% имеет родственников в россии. у меня все родные в россии живут. я просто точно знаю, что буду скучать на "нашими" продуктами в штатах.
да, кстати, вот буквально вчера подруга рассказала, что купила сёмгу солёную 10$ несколько тоненьких кусочков. на украине за такие деньги можно купить минимум 600-700 гр. отличной сёмги...
я вот и думаю, мож в русском магазине она будет по более приемлемой цене, как думаете?
Я бы сходил купить селедочки, воблы, ну и рыбки копченой. Остальное я там не покупаю.
я раньше довольно часто ходил в русский магазин, типо раз в неделю. Брал кефир, хлеб, колбасы, семечки, подсолнечное масло не равинированное, сырки всякие, творог, сладости, солёности, воблу... селёдку. Но это было раньше, сейчас уже совершенно не тянет. Думаю, что в основном отворачивает от этих магазинов это качество продуктов и сервис. Если бы жил на Брайтон Бич, то наверно продолжал бы иногда питаться, т.к. там продукты хоть в основном свежие, прямо из местных цехов, бог уж с этим совковым сервисом.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|