Что думаете о абортах?
Ломать себе жизнь или ростить человечка, который не виноват?
Что думаете о абортах?
Ломать себе жизнь или ростить человечка, который не виноват?
обычно эта тема заканчиваеться крупным скандалом (на моем опыте) Все затихли. 8)
Ну если уже детей 2 или з, и больше не нужно, то почему нет? Хотя по религиозной точки зрения, Это грех. :cry:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а где тут положительный вариант?Originally Posted by Opium
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Pro-choice вплоть до третьего триместра. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Полная свобода выбора до тех пор пока ето не угрожает здровью потенциальнои матери - лучше хранить то что уже живет (моральное и физическое здоровье женшины) чем то что только может появится (ребенок)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
согласна, но с оговоркой, даже, если это ( читай выше) так, то решает сама женщина. Многие женщины рискуют собой, чтобы родить ребёнка. Роды, вообще риск, даже для абсолютно здоровой женщины.Originally Posted by химик
Автору-стоит всё взвесить, так ли уж ребёнок "сломает жизнь"? Может наоборот, принесёт в неё новый смысл, новое содержание, новые силы.
Думаю, что это необходимость. Хотя, не спорю, ужасная и прискорбная.
Но лучше аборты, чем ненужные никому дети, рождённые 15-летними мамашами, которые зачинали их где-нибудь под кустом или в подьезде после выпитой водки с такими же "папашами"-дегенератами.
Если вопрос делать или не делать аборт только пришёл в голову, то ответ может быть только один - делать, и как можно быстрее.
Само не рассосётся.
Всё суета и томление духа
про эти "особые" условия надо было сказать в самом начале, когда задавли вопрос. При этих условиях выражение "рожать или ломать себе жизнь" бессмысленно, потому что жизнь будет сломана у рождённого от таких родителей ребёнка, а не у самих родителей.Originally Posted by Opium
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|