Originally Posted by
vitalysk
Вспоминается пост Наблюдателя, в старинной теме "Сдесь мы будем флиртовать", открытой после того, как Олежек, вдохновленный умопомрачительно-блестательной победой Гаюса, позже приведшей к изгнанию последнего с форума, воодушевился на занятия спортом, и до того как тот-же самый Олежек, таки наконец, занявшийся спортом, открыл тему "Сдесь мы будем тренироваться".
Помню, как Наб легко и элегантно, что свойственно ему всегда, набросал, примерно следующие слова. "Мадам... не хотите ли вы заехать в скромное шале моего друга, известного олигарха на Дон Переньен и традиционно русские блины, дабы посмотреть редкую колекцию дуалиститчески кубического направления в коридоре, ведущем из его обшитой редкими породами дерева парилки в спальню."
А сейчас, я должен сделать вам признание. Жалкое подобие утонченого полета отточеной мысли, которое я пытаюсь востановить из прорех своей несовершенной памяти, - всего лишь вступление. Приамбула, напечатанная не знающими меры пальцами, чтобы попросить людей, столь опытных в светском искустве словесной игры, поделится своим мастерством. Любовь, как редко она не опускается на земной уровень в своем истинном проявлении, или более доступная нам илюзия ее, является, кроме власти, момента признания под огнями рампы, и мести, самым главным украшением нашего плоцкого бытия. И эта любовь, она, в прекрасной половине, в лучшей ее части, в том омуте, в который хочеться броситься с головой, она, - она вызавается словами!
Так поделитесь-же КРАСИВЫМИ фразами, составленными из них!