Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 139

Thread: Как запудрить женьщине голову?

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Как запудрить женьщине голову?

Вспоминается пост Наблюдателя, в старинной теме "Сдесь мы будем флиртовать", открытой после того, как Олежек, вдохновленный умопомрачительно-блестательной победой Гаюса, позже приведшей к изгнанию последнего с форума, воодушевился на занятия спортом, и до того как тот-же самый Олежек, таки наконец, занявшийся спортом, открыл тему "Сдесь мы будем тренироваться".

Помню, как Наб легко и элегантно, что свойственно ему всегда, набросал, примерно следующие слова. "Мадам... не хотите ли вы заехать в скромное шале моего друга, известного олигарха на Дон Переньен и традиционно русские блины, дабы посмотреть редкую колекцию дуалиститчески кубического направления в коридоре, ведущем из его обшитой редкими породами дерева парилки в спальню."

А сейчас, я должен сделать вам признание. Жалкое подобие утонченого полета отточеной мысли, которое я пытаюсь востановить из прорех своей несовершенной памяти, - всего лишь вступление. Приамбула, напечатанная не знающими меры пальцами, чтобы попросить людей, столь опытных в светском искустве словесной игры, поделится своим мастерством. Любовь, как редко она не опускается на земной уровень в своем истинном проявлении, или более доступная нам илюзия ее, является, кроме власти, момента признания под огнями рампы, и мести, самым главным украшением нашего плоцкого бытия. И эта любовь, она, в прекрасной половине, в лучшей ее части, в том омуте, в который хочеться броситься с головой, она, - она вызавается словами!
    Так поделитесь-же КРАСИВЫМИ фразами, составленными из них!
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Как запудрить женьщине голову?

По шаблону не получица пудрить. Что понравица одной девушки другую просто можыт вывести из себя. Приведи девушки в пример а лутше выстови сюда её фотки, вот ишодя из её фотак можно будет и придумать комплименты.
    Палец от станка не далеко падает.

VIP

операция голый мужик (с) как я встретил вашу маму

VIP

а вообще.
    вот ты с ней о поэзии и о голубом периоде пикассо треплешь. и вдруг резко замолкаешь..
    - ах.. какие у тебя глаза.

потом опять так.. в процессе беседа..
    - ну не могу оторваться от них.

и пошла лесть то се..

или про линию губ.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Вспоминается пост Наблюдателя, в старинной теме "Сдесь мы будем флиртовать", открытой после того, как Олежек, вдохновленный умопомрачительно-блестательной победой Гаюса, позже приведшей к изгнанию последнего с форума, воодушевился на занятия спортом, и до того как тот-же самый Олежек, таки наконец, занявшийся спортом, открыл тему "Сдесь мы будем тренироваться".

Помню, как Наб легко и элегантно, что свойственно ему всегда, набросал, примерно следующие слова. "Мадам... не хотите ли вы заехать в скромное шале моего друга, известного олигарха на Дон Переньен и традиционно русские блины, дабы посмотреть редкую колекцию дуалиститчески кубического направления в коридоре, ведущем из его обшитой редкими породами дерева парилки в спальню."

А сейчас, я должен сделать вам признание. Жалкое подобие утонченого полета отточеной мысли, которое я пытаюсь востановить из прорех своей несовершенной памяти, - всего лишь вступление. Приамбула, напечатанная не знающими меры пальцами, чтобы попросить людей, столь опытных в светском искустве словесной игры, поделится своим мастерством. Любовь, как редко она не опускается на земной уровень в своем истинном проявлении, или более доступная нам илюзия ее, является, кроме власти, момента признания под огнями рампы, и мести, самым главным украшением нашего плоцкого бытия. И эта любовь, она, в прекрасной половине, в лучшей ее части, в том омуте, в который хочеться броситься с головой, она, - она вызавается словами!
    Так поделитесь-же КРАСИВЫМИ фразами, составленными из них!
    чертовски красиво пишешь ...
    эх черт ...
    :kiss:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

ты лучше расскажи как мужчине запудрить голову :wink1:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    Здесь всё проще ... сладко накормить - напоить ... Сначала надо пригласить ... якобы починить проводку ... кран ли ...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    А это ещё зачем? Тебе мужчины с неазапудренными головами не дают?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А это ещё зачем? Тебе мужчины с неазапудренными головами не дают?
    я не говорила про напудрить :lol:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Здесь всё проще ... сладко накормить - напоить ... Сначала надо пригласить ... якобы починить проводку ... кран ли ...
    девушку пригласить починить проводку? :col:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)