Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!..

Default ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!..

Эта тема меня очень сильно волнует, я много про неё читал в Интернете, интересовался, узнавал и т.д, но всё равно ничего толком не понял.
    Итак, предположим, я хочу эмигрировать из России, и, соответственно, иммигрировать в США. Нелегально.
    Насколько я понял, сделать это можно следующим образом: я покупаю туристический билет в Штаты, но обратно уже не возращаюсь - то есть сбегаю. Получается, что я буду находится в розыске правительства Штатов и России одновременно?.. И если меня поймают, то мне уже навсегда запретят вьезд в Штаты. То есть, этот вариант уже автоматически не проходит.

Тогда я могу попросить политического укрытия. Опять-таки, покупаю туристический билет до штатов, выхожу из самолёта... и что?.. Иду в аэропорт и "сдаюсь" правительству?.. Неужели всё так легко и просто?.. Просто в случае с Великобританией делать надо именно так, по крайней мере - так мне говорили.

Так вот, я сдаюсь правительству и оно какое-то время раздумывает над моим случаем, так?.. Но им ведь еужны будт доказательства?.. А где их взять? (Разумеется, что убежище я ищу чисто формально, в России меня никто убивать не собирается...) Можно ли как-нибудь сделать липовые и каким образом?.. Также я слышал, что можно сказать, будто я являюсь геем и в России меня по этому поводу преследуют. Но опять же, как доказать, что меня кто-то преследует.

Ещё я знаю, что если я хочу, чтобы у правительства Штатов не было сомнений в том, что я не вру, мне нужно прилететь прямым рейсом, иначе они могут поинтересоваться, почему это я не сошёл в другой стране, то есть - раньше, если меня действительно преследуют...

В ообщем, всё это жутко запутанно.

К тому же Россиия больше не учавствует в Грин-Кард. Самое обидное, что на данный момент я обладаю суммой в 20 000 долларов. то есть - достаточной. У меня высшее лингвистическое образование, так что по идее - работу будет найти не очень сложно. Английский - свободный, так как два года жил в Лондоне и Эдинбурге. Перед этим пять лет учил в институте и профессионально на курсах.

Но есть вариант, когда я могу просто заключить фиктивный брак. Но как это делается и как связаться с людьми (точнее - с девушкой/женщиной-американкой), которая бы согласилась на это. И сколько надо заплатить.

Может быть, вы знаете какие-либо другие варианты иммиграции в США?.. Только очень прошу не задавть вопросов, зачем мне это надо и т.д. Сразу хочу ответить, что там я смогу реализоваться полностью, а в России вынужден работать на двух работать и заниматься частными переводами, чтобы жить более-менее нормально.

Короче, я очень нуждаюсь в вашей помощи. Я вроде бы всё разложил по пунктам, чтобы вы много не писали. Заранее спасибо!..

VIP Lev Kobrin's Avatar

У Вас настолько все перепутано, что даже страшно. А схема намного проще. Вы приезжаете в Штаты легально (как турист), и ни одно правительство в мире Вас не разыскивает. Затем Вы официально легализуетесь здесь, получаете статус, право на работу, сошиал секьюрити, и т.д. И опять же никто Вас не разыскивает и не наказывает. Так что приезжайте спокойно и звоните.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned Chukcha's Avatar

У меня высшее лингвистическое образование, так что по идее - работу будет найти не очень сложно. Английский - свободный, так как два года жил в Лондоне и Эдинбурге. Перед этим пять лет учил в институте и профессионально на курсах.

Нелегалам высшее образование ни к чему. Надо учиться землянику собирать, яблочки, апельсины, травку стричь, домики строить, машины ремонтировать и т.д. Если поймают, то запретят въезд не навсегда, а всего лишь лет на 10.

Английский свободный в Америке даже у детсадовских ребятишек. Второй язык в Америке - это испанский. Естественно, полно тех же детсадовцев, которые говорят свободно на двух этих языках.

Чтобы доказать, что вас кто-то преследует, нужны справки. Такие справки вам легко состряпают за определённую сумму денег. Проще всего стать евреем, их преследуют всегда и везде.

Вот, к примеру: www.dokum.by.ru
    Мастерская оказывает услуги по исправлению, удалению, реставрации записей, помарок, ошибок, описок в документах и важных бумагах, восстановлению и реставрации утраченных или ветхих документов . Работы производятся со всеми типами документов и способами написания (шариковая ручка, чернила, тушь, машинопись, типографский текст, текст от всех видов принтеров).

Наиболее распостранённые заказы: исправить национальность (дату выдачи, год рождения, отчество или все данные) в свидетельстве о рождении, исправить статью в трудовой книжке, исправить оценки в аттестатах, исправить личные данные в дипломе, исправить дату в медсправке, полностью изменить данные в свидетельстве о браке и т.д. Мастерская исправляет записи в важных бумагах и документах любой ветхости и старости, мы подбираем оттенок чернил и туши, иммитируем почерк, вообщем делаем всю работу от начала до конца.

За семь лет работы мы исправили тысячи записей, ошибок, описок, помарок, отреставрировали и восстановили сотни важных бумаг и документов. Благодаря нашим услугам, сотни клиентов Мастерской "RS" благопалучно иммигрировали или устроились на работу, поступили в престижный ВУЗ или откорректировали свои личные данные.
    Мы стараемся помочь всем.

И вы уж разберитесь. Если гей, то как можно фиктивно жениться на женщине. А за фиктивный брак могут и штраф нехилый гражданину забабашить: $250000. Пока что ничего у вас не получится, Мистер Буш запретил однополые браки.

Forum Master

"У меня высшее лингвистическое образование, так что по идее - работу будет найти не очень сложно. Английский - свободный, так как два года жил в Лондоне и Эдинбурге. Перед этим пять лет учил в институте и профессионально на курсах. "

+ деньги

тоесть, все что надо есть, приезжайте и очень интенсивно ищите работодателя, готового затратьть некоторые усилия и помочь получить визу Н1В, а потом "зеленую карту".
    Или ищите его оттуда.

обратитесь к русским адвокатам, они вам быстренько статус сварганят :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

интересно девки пляшут...

Default Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!..

Quote Originally Posted by Moscow
    Эта тема меня очень сильно волнует, я
    ....выхожу из самолёта... и что?.. Иду в аэропорт и "сдаюсь" правительству?.. .
    Что надо для сдачи правительству дружественной страны в аеропорту?
    первое...При выходе из самолёта надо сразу поднять белый флаг. На международном языке сиё означает сигнал "Сдаюсь безоговорочно и всё такое ". Для етого достаточно одной палки и кусок белой тряпочки. Можно использовать свежее полотенце. Тряпица повязываеца на палку (флагшток) и начинайте дружелюбно помахивать всей етой фигнёй у себя над головой.
    Если всего етого нет - не растраивайтесь.
    Поднимите две руки вверхи и идите получать чемоданы. Важно не делать резких движений. Убьють нах. Прям в аеропорту.
    второе...если правительства в аеропорту нет, не беда. Можно сдаться первому попавшемуся пассажиру или работнику аеропорта. Для етого можно говорить с немецким акцентом "Гитлер капут" и проводить ребром руки около шеи.
    Удачи
    цирк с конями

а.к.а. Тимофей Каретный

Также я слышал, что можно сказать, будто я являюсь геем и в России меня по этому поводу преследуют. Но опять же, как доказать, что меня кто-то преследует.
    Доказать что преследуют несложно, а вот если потребуют доказать что вы на самом деле гей - вот где сложности начнутся! :D

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Также я слышал, что можно сказать, будто я являюсь геем и в России меня по этому поводу преследуют. Но опять же, как доказать, что меня кто-то преследует.
    Доказать что преследуют несложно, а вот если потребуют доказать что вы на самом деле гей - вот где сложности начнутся! :D
    а мне кажется с гейством - это пустой номер, не прокатит, в России сейчас за это вряд ли кого преследуют, там всем по барабану гей ты или не гей, придумайте еще что-нибудь :wink:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by elfy
    Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Доказать что преследуют несложно, а вот если потребуют доказать что вы на самом деле гей - вот где сложности начнутся! :Д
    а мне кажется с гейством - это пустой номер, не прокатит, в России сейчас за это вряд ли кого преследуют, там всем по барабану гей ты или не гей, придумайте еще что-нибудь :wink:
    - Вы кто?
    - Я - гей!
    - Вот это да! Значит у вас есть вилла на Канарах?
    - Нет, у меня и дачи-то нет!
    - Ну тогда у вас есть дорогая машина?
    - Да нет, на автобусе на работу езжу.
    - Может тогда у вас есть друзья в Голливуде?
    - Да нет у меня там друзей!
    - Какой же ты гей? Ты - пидор!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :good:

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)