Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 219

Thread: Это настоящая любовь?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Это настоящая любовь?

Короче, одна моя знакомая в России обнаружила, что у нее ВИЧ:shock:.. Причем, пошла сдавать тесты на беременность и ей такую новость бац! Кошмар. Она мне рассказала, что сейчас рожают мамы с этим вирусом и в большинстве случаев дети здоровые. И еще, она сейчас тусуется на каком-то сайте российском, там все больные этой болезнью, и там много случаев, когда люди встречаются, узнают, что кто-то из пары с ВИЧ и продолжают встречаться, даже женятся и рожают детей. В некоторых случаях, мужья или жены заражают своих супругов, и те остаются с ними в браке, поддерживают друг друга и прочее....Люди на терапии живут долго, иногда до старости, лечатся, конечно, пьют таблетки, но некоторые могут прожить с вирусом долгое время, совершенно не показывая никаких симптомов.

Я под впечатлением от этих историй. Это из сферы фантастики? Или вот оно настоящее испытание, которое может выдержать только настоящая любовь?

Forum Regular User1's Avatar

Default Re: Это настоящая любовь?

любовь говоришь:rolleyes:
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Quote Originally Posted by User1 View Post
    любовь говоришь:rolleyes:
    да, на мой взгляд круче испытания нет

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Короче, одна моя знакомая в России обнаружила, что у нее ВИЧ:шоцк:.. Причем, пошла сдавать тесты на беременность и ей такую новость бац! Кошмар. Она мне рассказала, что сейчас рожают мамы с этим вирусом и в большинстве случаев дети здоровые. И еще, она сейчас тусуется на каком-то сайте российском, там все больные этой болезнью, и там много случаев, когда люди встречаются, узнают, что кто-то из пары с ВИЧ и продолжают встречаться, даже женятся и рожают детей. В некоторых случаях, мужья или жены заражают своих супругов, и те остаются с ними в браке, поддерживают друг друга и прочее....Люди на терапии живут долго, иногда до старости, лечатся, конечно, пьют таблетки, но некоторые могут прожить с вирусом долгое время, совершенно не показывая никаких симптомов.

Я под впечатлением от этих историй. Это из сферы фантастики? Или вот оно настоящее испытание, которое может выдержать только настоящая любовь?
    Это не любовь, это глупость, ИМХО /но я уже впринципе готова к сырым и тухлым помидорам, яйцам и прочей дребедени которая в меня полетит /

Лекарства от ВИЧа жестокие, тяжело переносимые, много побочных эффектов. Вирус мутируетса и в зависимости от [strain] одно лекарство может конечно быть использованно годами а может и только пару месяцев и потом надо переходить на следующие. Как с этим в Россие даже не представляю. Тут инфекциозники которые например специально [dedicated] только к этому [fields] и лечат только таких пациентов+есть программы получать лекарство и т.д.

Очень жаль знакомую :34: Надеюсь во время беременности её будут лечить так как шансы родить больного ребёнка понижаютса в единичные цыфры. Вообще загадка: даже не лечащая мама при беременности имеет только около 50% возможности передать вирус ребёнку (хотя всё же циркулируетса между мамой и бейбиком все 9 месяцев). Интерессно как

ПС Я надеюсь она переправерила тест?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это не любовь, это глупость, ИМХО /но я уже впринципе готова к сырым и тухлым помидорам, яйцам и прочей дребедени которая в меня полетит /

Лекарства от ВИЧа жестокие, тяжело переносимые, много побочных эффектов. Вирус мутируетса и в зависимости от [strain] одно лекарство может конечно быть использованно годами а может и только пару месяцев и потом надо переходить на следующие. Как с этим в Россие даже не представляю. Тут инфекциозники которые например специально [dedicated] только к этому [fields] и лечат только таких пациентов+есть программы получать лекарство и т.д.

Очень жаль знакомую :34: Надеюсь во время беременности её будут лечить так как шансы родить больного ребёнка понижаютса в единичные цыфры. Вообще загадка: даже не лечащая мама при беременности имеет только около 50% возможности передать вирус ребёнку (хотя всё же циркулируетса между мамой и бейбиком все 9 месяцев). Интерессно как

ПС Я надеюсь она переправерила тест?
    да, я тоже поинтересовалась.. Конечно, перепроверила пару раз, ведь в такое трудно поверить и смириться с этим. Она с этим уже живет несколько месяцев, никому из близких не призналась (даже родителям), знает только муж(который, похоже ее и заразил, но теперь уже непонятно, кто из них был первым). Мне сказала, потому что я далеко и у меня нет никакой связи с ее окружением.. Наверное, хотелось выговориться..

это вот эти их дурацкие понятия, что с презиком западло...это какой-то кошмар. Она рассказывает, что в их инфекционную больницу в Москве столько беременных с ВИЧ ходит, что это прямо целый немаленький слой населения

VIP Malishka's Avatar

да, я тоже поинтересовалась.. Конечно, перепроверила пару раз, ведь в такое трудно поверить и смириться с этим. Она с этим уже живет несколько месяцев, никому из близких не призналась (даже родителям), знает только муж(который, похоже ее и заразил, но теперь уже непонятно, кто из них был первым). Мне сказала, потому что я далеко и у меня нет никакой связи с ее окружением.. Наверное, хотелось выговориться..

это вот эти их дурацкие понятия, что с презиком западло...это какой-то кошмар. Она рассказывает, что в их инфекционную больницу в Москве столько беременных с ВИЧ ходит, что это прямо целый немаленький слой населения
    ужас
    Так ведь с мужем же и кажетса зачем с презиком? Я тоже недавно читала что количество людей болеющих ВИЧ/СПИДом катострафически растёт в Россие. Просто ужас

мне нра в Америке что тут проверитса на это всё это как раз плюнуть и это хорошо.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular Oblako's Avatar

У меня есть знакомый, уже много лет, был одинок долгое время, не могла понять почему, потом встретил молодую девченку, любовь, морковь, он ее предупредил, тогда я только узнала, первая реакция была ужасной, я не хотела больше находиться рядом, притом что человек по роду работы работает с детьми, мы пересикались на празниках, вечеринках, потом улеглось как-то. Они поженились, родился ребенок, ни мама, ни ребенок не заразились, как не знаю, спрашивать не могу. Значит бывает любовь, причем у них лет 15 разница. Одна моя однокласница еще лет 10 назад стала носителем, видела на одноклассниках с ребенком и мужем, лично не общаюсь.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ужас
    Так ведь с мужем же и кажетса зачем с презиком? Я тоже недавно читала что количество людей болеющих ВИЧ/СПИДом катострафически растёт в Россие. Просто ужас

мне нра в Америке что тут проверитса на это всё это как раз плюнуть и это хорошо.
    нет, я имею в виду, что всю молодость жизнь прожигали, без презиков.. теперь вот расплачиваются..
    я читала, что на Украине 1% людей носители этого вируса.. Это что-то..

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    У меня есть знакомый, уже много лет, был одинок долгое время, не могла понять почему, потом встретил молодую девченку, любовь, морковь, он ее предупредил, тогда я только узнала, первая реакция была ужасной, я не хотела больше находиться рядом, притом что человек по роду работы работает с детьми, мы пересикались на празниках, вечеринках, потом улеглось как-то. Они поженились, родился ребенок, ни мама, ни ребенок не заразились, как не знаю, спрашивать не могу. Значит бывает любовь, причем у них лет 15 разница. Одна моя однокласница еще лет 10 назад стала носителем, видела на одноклассниках с ребенком и мужем, лично не общаюсь.
    я вот тоже сейчас читаю, оказывается, есть много способов, чтобы не заразиться, когда пара хочет забеременеть. Один из способов - вводят сперму шприцом, второй - ЭКО. А детки в 99% случаях рождаются здоровыми. .Вот это вообще потрясающе, тоже из сферы фантастики

VIP Шмоль's Avatar

нет, я имею в виду, что всю молодость жизнь прожигали, без презиков.. теперь вот расплачиваются..
    я читала, что на Украине 1% людей носители этого вируса.. Это что-то..
    Не забывай еще, что там шприцы / скальпели и все такое не разовое, кровь при переливании не знаю проверяют ли как тут, тэдэ... Я к тому что способов заразиться больше чем один...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)