Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 199

Thread: Почему они ломаются..

VIP Leon93's Avatar

Default Почему они ломаются..

Хачнем издалека - годов с 15. Половое созревание. У современных девушек матери либо воспитывались в начале 70-х либо в конце 60-х. Тогда в советском обществе было очень строго с "аморалкой" - могли попереть из комсомола, института, работы... А это сам понимаешь - хуово. Это было издевательство над молодежью, им вдалбливалось десятилетиями - у комсомольца и комсомолки может быть в качестве любви только любовь к родине, секс только после свадьбы и дети через год после свадьбы. Самым умным и блатных было похрену, все остальных стали жить с этими принципами. Теперь возьмем нашу девочку:

1) Ей вдалбливались с одной стороны эти принципы, повторяемые мамой-бабушкой. Хе потому, что они правильные - а потому, что они других не знают. Поэтому она допустить мысть о сексе не может как класс, а отказывать и посылать мальчиков не может из-за робкости/не уменя этого делать, скромности, етц.

2) Ей всю жизнь сюсюкали мамы-бабушки-тети и прочие дамы о том, какая она уникальная, красивая, умная, замечательная... Из этого вырастала очень высокая самооценка, а если она была подтверждена минимально высокими внешними данными (девочка симпатичная как минимум) - то из этого самооценка поднималась просто до небес. Естественно, что если ты не соответствуешь рангу ее самооценки - ты посылаешся. Это все происходит до 20-2ч-х годов, пока ее жизнь не накормит дерьмом по самые уши и не укажет ее реальное положение в шкале ценностей. В таком случае тебя не будут рассматривать в качестве партнеров, но, если ты ей чем-либо полезен (Хорошо знаешь математику, можешь найти нужный реферат, одолжить денег или еще чего) - то с тобой будут играть в кошки-мышки, обнадеживая тебя флиртом или в особо торжественных случаях - хорошим поцелуем и возможностью тебе ее немного полапать Запомни - женщина очень хорошо умеет пользоваться мужиками, если мозгов у нее хватает на это. Если не хватает - мама или бабушка посоветут - они всю жизнь живут и получают радости за счет мужчин, и, естественно, не могут предствавить свою любимую красавицу дочку в иной ситуации. Поэтому все твои ухаживания и намек на постель будут отметаться, но мягко и с громадной долей кокетства - чтобы ты не убежал далеко, а если и убежал - то после телефонного звонка вернулся на задних лапках, виляя хвостиком. Это лечится (если лечится) так же, как и динамо.

з) Динамо. С этими еще проще - они тебя просто динамят, ты для них источник доходов, развлечения, наживы, смешков и понтов. Ты не рассматриваешся в качестве сексуального партнера _вообще_. Лечится либо гипертрофированным потаканием ее слаботям ( Все, что она просит - ты делаешь. Хо - делаешь по максимуму. Просит купить ей кока-колу - покупаешь два литра. Просит чипсов - самую большую пачку из имеющихся в наличии. Просит отвести в кино - ты покупаешь былеты на целый день, и плотно позвтракав, заседаешь с ней в кинотеатре с утра до вечера. Через некоторое время она будет пять раз думать, прежде чем тебя о чем-либо просить. (ц) Манкубус. Способ этот скорее издевательства, чем раскрутки - но мне иногда бывает интересно понаблюдать за реакцией дурочек, особенно когда есть лишние деньги. Я их на развлечениях для себя н еэкономлю), либо прямым вопросом - "Ты со мной будешь спать?". Если девочка фыркнет и начнет по Берну играть в "да как ты смел ко мне домогаться!" - то она посылается, и ты экономишь время, силы и средства.

ч) Умные девочки. Они умны и знают, что если тебе отдашся за полчаса - ты ее потрахаеш пару недель и найдешь другую. Поэтому они использую мудрую мыль - чем дольше ты ее добиваешся, тем больше дорожишь. Правильная мысль. Поэтому они ломаются скорее для виду или прощупывания серьезности твоих намерений и обычно по прохождению какого-либо срока, зашитого у нее в подсознании, тебе дают. Срок может быть разным. Элементарно прощупывается в разговоре темой о том, когда после знакомства следует переспать - через день, неделю, месяц... И после этого инкубаторного периода ты делаешь серьезную, напористую и решительную атаку - и она твоя.

Возможны комбинации этих типажей или что-то еще, совсем науке неизвестное. Хо мне пока встречалось только вот такое... :-)

(С)

Forum Master

Да Леон правильный у тебя анализ,
    что то больное чувствуется в сексуальности у русских женщин.
    Меня поэтому секс с ними не удовлетворяет.
    Использование своей 3.14зды как средство достижения цели во многом роднит
    русских стерв и американоских феменисток.

Forum Master Leili's Avatar

чтож, мужчины тоже поддаются классификации и если занять у автора темы чуть-чуть цинизма и злобы, то классификация мужчин получится такой, что после прочтения ея, у вас на всю жизнь комплексы останутся, а более слабые самцы побегут выкидываться в окошко)))
    женщины жалеют мужчин, поэтому очень часто дают возможность вам, почувствовать, что вы самый умный, самый лучший в постели, смеются над вашими шутками.
    женщины добрее к мужчинам, чем мужчины к женщинам
    поэтому вы ещё не вымерли как класс

Forum Hero Babushka's Avatar

Леили, это потому чо мужчины слабее, чем женщины. :lol:

Forum Master Leili's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Леили, это потому чо мужчины слабее, чем женщины. :lol:
    самое интересно, что автор обвиняет жиенщин в том, какими нас быть научили сами же мужчины. если бы они не были похотливыми животными, а ценили бы в женщине больше внутреннее содержание ( как мы в них), то и не пришлось бы заниматься классификацией "стерв"
    а то ведь сами пишут " я женщин возраста после 35(45) уже не хочу" , такое отношение к женщине более чем цинично, как к тушке, и после этого ещё чем-то недовольны и изволят нас классифицировать. смешно :lol:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    если бы они не были похотливыми животными, а ценили бы в женщине больше внутреннее содержание ( как мы в них), .....
    .... смешно :lol:
    Ты про неуёмное и навязчивое желание жужщин добится секса,как цели отношений с женьщиной?
    А если бы не секс( и все что с ним связано) зачем бы женьщины нужны были мужщинам?? Сидели бы с товарищами,пили пиво,смотрели футбол...
    А цинизм мужской он,как известно, результат женской корысти. Если корысти не наблюдается,то и цинизма по отношению к такой женьщине нет. Можно и на внутреннее содержание внимение обратить,тогда это имеет смысл.

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А цинизм мужской он,как известно, результат женской корысти. Если корысти не наблюдается,то и цинизма по отношению к такой женьщине нет. Можно и на внутреннее содержание внимение обратить,тогда это имеет смысл.
    А вот тут, не форуме, ни у кого абсолютно никакой к Вам корысти не наблюдается, а у Вас по-отношению к ним цинизма - даже не по самые Фаберже, а много выше... Загадка...

Level 4 User Anna_K's Avatar

Теперь возьмем нашу девочку:
    1) Ей вдалбливались с одной стороны эти принципы, повторяемые мамой-бабушкой. Хе потому, что они правильные - а потому, что они других не знают. Поэтому она допустить мысть о сексе не может как класс, а отказывать и посылать мальчиков не может из-за робкости/не уменя этого делать, скромности, етц.
    2) Ей всю жизнь сюсюкали мамы-бабушки-тети и прочие дамы о том, какая она уникальная, красивая, умная, замечательная... Из этого вырастала очень высокая самооценка, а если она была подтверждена минимально высокими внешними данными (девочка симпатичная как минимум) - то из этого самооценка поднималась просто до небес.
    Я не знаю с кем вы сравниваете всех современных девушек и к чему столько негативных отплесков, но... Извините, ни всех девочек ростят только мамы-бабушки, но есть и папы. Отцам также важно воспитание дочерей в этом смысле, я знаю это по своему воспитанию. Ни кому из них не приятна мысль о их дочерей будущей половой жизни, но те кто воспитывают с умом не твердят ничего подобного из Ваших заключений своим дочерям. Да, существуют некие семейные "правила", склад ума с чем любой ребёнок ориентируется растя. Но увы ни с теми мыслями, типа "как-бы какого-нибудь дурака приворожить и поиграться." Ни все девушки такие какие Вы бы хотели чтобы они оказались что-бы Вам стало легче на душе.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    а то ведь сами пишут " я женщин возраста после 35(45) уже не хочу" , такое отношение к женщине более чем цинично, как к тушке, и после этого ещё чем-то недовольны и изволят нас классифицировать. смешно :lol:
    И почему же это цинично и смешно? :roll:
    В данный момент жизни я как правило не хочу женщин этого возраста. Бывают исключения, но мне больше ласкают взгляд( и не только ) те которым скажем 20+. А ещё у меня есть один знакомый, ему 74 года, который активно приударяет за женщинами от 50 до 60 лет. Так для него те которым 35-45 это девочки, а до 35 вообще дети. К чему это я? Позволю себе предположить что есть определённая возрастная категория, которые в большинстве обращают своё внимание на женщин 35-45 лет. Но я пока ещё не в этой возрастной категории. :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Hero Babushka's Avatar

Все мужчины хотят себе молоденьких и стройных, но не всем они даются. :wink:
    Так же как и большинство женщин хочет мужчину пообеспеченней, но не всем так везет. :wink:
    И цинизма тут никакого нет, вего лишь правда жизни. Другое дело, что большинство соглашается на компромисс, например, на женщину своего возраста или чуть младше с хорошей фигурой. Женщины - на мужчину со средним достатком, но который любит, ценит и делит работу по дому и заботу о детях.
    Правда, есть такие неугомонные мечтатели как Лёня и Ваня, ищущие молодую модель с минимальными запросами и максимальной трудоотдачей. Но на то они и мечтатели....

Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)