Ненависть плохое чувство, все это с пеленок усвоили, но если вас ненавидят, как с этим жить, если общение невозможно свести к минимуму:rolleyes: Или вы сами ненавидели конкурентов, соперниц-соперников, предательских друзей, поделитесь:shy:
Ненависть плохое чувство, все это с пеленок усвоили, но если вас ненавидят, как с этим жить, если общение невозможно свести к минимуму:rolleyes: Или вы сами ненавидели конкурентов, соперниц-соперников, предательских друзей, поделитесь:shy:
смотря из за чего ненависть
сколько надо общатьса с человеком и ЗАЧЕМ общатьса с таким человеком
Боротьса нельзя, так как это не проблема в тебе а в человеке который тебя за цтхо то ненавидит
Свела бы уровень общения на нет :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Игнорировать? - пожалуйста.
Ненавидеть? - мне такое чуЙство не знакомо.
Наверно это для очень эмоциональных и вспыльчивых людей.
А если это бывший с родственниками, или конкурент по бизнесу, люди еще умудряются ходить к специалистам порчу наводить и проклятья всякие
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Злиться могу, но не долго, т к отходчивая.
Ненавидеть - незнаю даже как это чувствуется, но теоретически представить могу, классику читала, да.
Надо над собой работать, пытаться изживать такие чуства. Учиться прощать таких людей, т.к.они делают плохое по собственной глупости и слабости, а такие люди всегда заслуживают жалости( ну и вызывают брезгливость канешна).
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|