Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Сенат США согласился увеличить срок помощи безработным до 99 недель

Патриот смешно's Avatar

Lightbulb Сенат США согласился увеличить срок помощи безработным до 99 недель

А тем кто работает будет хоть какая поблажка? для справедливости.
    что такое... налоговые каникулы "для покупателей жилья и частных предпринимателей"?

http://lenta.ru/news/2009/11/05/jobless/

Верхняя палата Конгресса США одобрила законопроект о мерах дополнительной помощи безработным и налоговых каникулах для покупателей жилья и частных предпринимателей, сообщает Reuters. После дебатов, продлившихся несколько недель, сенаторы единогласно одобрили законопроект, который призван дать новый стимул для оживления национальной экономики.

Законопроект предусматривает очередное - уже четвертое с июня 2008 года - продление срока выплат пособий по безработице: срок выплат будет продлен на 14 недель, а в наименее благополучных штатах - на 20 недель. Прежде пособия выплачиваются в течение полугода после увольнения, но теперь, как уточняет Associated Press, в неблагополучных частях страны этот срок может достигнуть 99 недель, что значительно превышает рекорд 1970-х годов - 65 недель. Палата представителей должна проголосовать по законопроекту в ближайшее время, и предполагается, что там нововведения тоже одобрят. По данным за сентябрь, уровень безработицы в США достиг 9,8 процента - это рекордный показатель с 1983 года. Как ожидается, данные за октябрь, которые опубликуют в пятницу, 6 ноября, засвидетельствуют дальнейший рост безработицы, который продолжится и в 2010 году. Налоговые льготы, также предусмотренные законопроектом, рассчитаны на десятилетний срок и обойдутся бюджету в 21,2 миллиарда долларов.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Сенат США согласился увеличить срок помощи безработным до 99 недель

Какие ещё тебе поблажки? Арбайтен, Смешно, арбайтен!

Патриот смешно's Avatar

как какие? налоговые. или я за вас тунеядцев платить должен.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ну а кто же ещё должен платить как ни ты? Так что, давай за работу! Нечего тут на форуме наши деньги разбазаривать! Ишь ты!

Forum Hero Буржуй's Avatar

lol
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ради справедливости, вы когда-нибудь безработными были? Я лучше налоги платить буду... хотя, опять же ради справедливости, я налоги не плочу.

Патриот смешно's Avatar

вот именно, вы студенты вечные халявщики на моей трудовой шее сидите. я за ваше образование плачу и ваши налоги, млин.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

СоздаеЦЦа впечатление, что во всей Америке работает только один смешно. Прям как у Жванецкого
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by смешно View Post
    вот именно, вы студенты вечные халявщики на моей трудовой шее сидите. я за ваше образование плачу и ваши налоги, млин.
    У тебя же сын студент. Ты это за него платишь, а за меня платят Калифорнийские налоголатильщики(Манюня)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    СоздаеЦЦа впечатление, что во всей Америке работает только один смешно. Прям как у Жванецкого
    Еще Жирик работает. :34:
    Две трудовые шеи!
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)