Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123

Thread: Паздравляю NY с выбором!

VIP -Helena-'s Avatar

Thumbs up Паздравляю NY с выбором!

Паздравляю NY с выбором! :poz:

Раввин Иеошува, Майкл Блумберг, Борис Кандов
    Нью-Йорк избрал мэром самого богатого гражданина с российскими корнями
    14:54 РИА «Новости»
    Самый богатый гражданин Нью-Йорка, Блумберг является выходцем из России в третьем поколении. Его победа была предсказуема, однако неожиданным стал незначительный разрыв между соперниками. Выборы 2005 года Блумберг выиграл с преимуществом в 20%.

НЬЮ-ЙОРК, 4 ноя — РИА Новости, Лариса Саенко. Миллиардер и медийный магнат Майкл Блумберг во вторник избран градоначальником деловой столицы США на третий срок подряд, сообщил штаб Блумберга в прямом эфире телеканал FOX, а также местные агентства со ссылкой на данные избиркома по итогам данных из 97% участков.
    По предварительным данным избиркома, Блумберг получил поддержку 52% зарегистрированных избирателей, а его единственный соперник, главный финансовый ревизор Уильям Томпсон — 48%.
    Блумберг выдвигался как независимый кандидат, хотя в прошлом был членом как Республиканской, так и демократической партий. Демократ Томпсон был уполномочен президентом США Бараком Обамой.
    Блумберг, который избран на третий срок после проведенной законодателями по его инициативе поправки, по оценке журнала Forbes, владеет состоянием в размере свыше 17 миллиардов долларов.
    Блумберг, которому 67 лет, он скорее предприниматель, а не политик.:wink1:
    На кризисе он заработал 4,5 миллиарда долларов — беспрецедентно в мировом масштабе.:nrt:
    Нью-Йорк — самый крупный город в США с населением до 9 миллионов человек и бюджетом свыше 50 миллиардов долларов даже во времена кризиса. А в лучшие времена он подбирался к 70 миллиардам долларов.
    Мэру придется стать антикризисным менеджером в условиях краха Уолл-стрит, традиционно главного поставщика доходной части бюджета, и роста безработицы до 10%. По прогнозу финансового департамента города, дефицит бюджета в нынешнем году составит 1,9 миллиарда долларов с возможным ростом «черной дыры» до 5 миллиардов долларов к 2011 году.
    Аналитики предполагали, что выдвижение Блумберга на третий срок означает, что этот человек вынашивает более амбициозные планы — возможно, в масштабе страны, возможно, в масштабе штата. :cheer:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Паздравляю NY с выбором!

Сегодня все утро ездила по моей улице машина с громкоговорителем. На русском языке уговаривали идти голосовать за Блумберга. Паразиты, спать не дали...
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Forum Hero nyccard's Avatar

Не понял с чем поздравления?И так было ясно без вопросов кто выиграет.Вот жителей NJ точно можно поздравить у них может хоть какой-то шанс выжить появился.

VIP -Helena-'s Avatar

Мэр НьюЙорка был переизбран на третий срок! :leader:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Мэр НьюЙорка был переизбран на третий срок! :leader:
    So what?

VIP -Helena-'s Avatar

Возрадуйся....:lip:

Возрадуйся....:лип:
    Я не поклоник Блумберга,но переживать ещё одного нАфро-Америкаца увольте.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я не поклоник Блумберга,но переживать ещё одного нАфро-Америкаца увольте.
    а чем Блумберг не нравиться? за то Прохорову половину NY продал...:grum:
    как раз перед выбарами успел...:grum:

Forum Hero Буржуй's Avatar

а чем Блумберг не нравиться? за то Прохорову половину НЫ продал...:грум:
    как раз перед выбарами успел...:грум:
    Блумберг получе динкинса будет, но еслиб я мог голосовать за когото друыгого я бы за бумберга не голосовал. Лично мне блумберг не зсделал ничего хорошего - тока плохое.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Блумберг получе динкинса будет, но еслиб я мог голосовать за когото друыгого я бы за бумберга не голосовал. Лично мне блумберг не зсделал ничего хорошего - тока плохое.
    а что он тебе плохое сделал?:wink1:

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)