Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Хлебопечь

VIP Lydia's Avatar

Default Хлебопечь

Привезли мне в субботу из Германии шикарную хлебопечь Unold-electro 68511 Backmeister Extra. Большой объем, 1 большая или 2 маленькие формы, фирма с хорошей репутацией. Разобралась с инструкцией, пекла. Пока не в восторге. Главная претензия - мешалка плохо вымешивает тесто. Не промешивает. И потом хлеб еще и осел. В рецепте указано очень большое количество воды - тесто было непромешанным и жидким. Сегодня придется корректировать рецепт и не заливть воду, а потом засыпать сухие ингредиенты, а сначала размешать в мисочке, а потом выложить в форму. Конечно это минус для изделия за 120 Евро.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Хлебопечь

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    Привезли мне в субботу из Германии шикарную хлебопечь Унолд-елецтро 68511 Бацкмеистер Ехтра. Большой объем, 1 большая или 2 маленькие формы, фирма с хорошей репутацией. Разобралась с инструкцией, пекла. Пока не в восторге. Главная претензия - мешалка плохо вымешивает тесто. Не промешивает. И потом хлеб еще и осел. В рецепте указано очень большое количество воды - тесто было непромешанным и жидким. Сегодня придется корректировать рецепт и не заливть воду, а потом засыпать сухие ингредиенты, а сначала размешать в мисочке, а потом выложить в форму. Конечно это минус для изделия за 120 Евро.
    В цивилизованых странах когда люди хотять хлеб они идут в магазин, и выбирая из сотни сортов, покупают тот который не осел, хорошо вымешан, и не жидкий. С другой стороны некоторые люди живут в странах бывшего совка.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Lydia's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    В цивилизованых странах когда люди хотять хлеб они идут в магазин, и выбирая из сотни сортов, покупают тот который не осел, хорошо вымешан, и не жидкий. С другой стороны некоторые люди живут в странах бывшего совка.
    Во-первых, некоторые забыли, откуда сами взялись. (Не оттуда же?) Ах, какие же мы теперя гарацькии!
    Во-вторых, не все люди любят шастать по ресторанам и прочему общепиту. Случаются еще и такие, которым приятно подать мужу и домашним еду, приготовленную своими руками, дома (и, заметьте, не в ущерб прочим обязанностям и хобби). Просто прияно, и некоторым мужьям это нравится.
    Кстати, в том же Вашем СОВКЕ теперь в супермаркете может быть, не сто, но сортов тридцать - сорок хлеба тоже присутствуют. Милости просим в гости - убедитесь сами!

Level 1 User

http://www.hlebopechka.ru/ -посмотрите этот сайт, там ответы на любой вопрос найдете - все будет получаться. И не слушайте ни кого , домашний хлеб вне конкуренции)))

VIP Lydia's Avatar

Quote Originally Posted by Lusy View Post
    http://www.hlebopechka.ru/ -посмотрите этот сайт, там ответы на любой вопрос найдете - все будет получаться. И не слушайте ни кого , домашний хлеб вне конкуренции)))
    :priv:

Да? тогда все американки, что угощают меня хлебом совковки? я не пеку, они пекут..Скоро наверное дозрею и куплю. Потому что, аромат свежего хлеба на кухне, утром, кофе...это что-то.

VIP Lydia's Avatar

Жирик, а представь себе на минутку: Утром, собираешься на работу, а из кухни запах свежих булочек, круасанчиков с хрустящей корочкой... Заходишь туда, а на столе кофеек дымится, пахучие рогалики горячие румяными боками заманивают...
    Ну, не верю, чтобы тебе это было неприятно.

Представила....мерикан встаёт в 4, значит штоб ему рогалики...Нет, на это я пойтить не смогу

VIP Lydia's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Представила....мерикан встаёт в 4, значит штоб ему рогалики...Нет, на это я пойтить не смогу
    Мой встает попозже - в 5:30. Но завтрак подаю. Ну не могу выпустить его на пустой желудок! А рогалики программируются с вечера. Засыпала все ингредиенты с вечера и запрограммировала на 5:30. Открываешь крышку, а оттуда горячий запах сногсшибательный.

Ничего я не делаю в такую рань, потому что в 5.45 я уже в душе сама, на работу надо бечь самой

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)