что делать я уже замучалась... муж купил на днях дополнит. память установил, вроде все нормально.. на след день я установила себе м агент( чат) mail.ru только погооврила с подругой, комп через 10 мину твыключился сам! не знаю может ли это случиться из аз вирусов ( протекшан есть), из за памяти( может чего муж задел пока устанавливал), а может моя виста с ума сходит?
делали бэк ап компа, в списке была единсвтенная дата! как будто ктото стер все бэк ап... пытались чтото еще делать, вроде сейчас не отключаеться больше.. но опять когда ставишь комп на sleep, а потом хочешь включить , он начинает работать шумно ( как будто кондей в компе стоити работает и работает а экран не включаеться. приходиться выключать экстренным способом- на кнопку нажимать. после этого когда вклбючаешь комп нажав на кнопку, то комп работает так как будто ты входишь в состему из состояния sleep- то есть показывает что вход для маши блокирован ( например), авторизировать.. и на экнаре появляются те же открытые сайты инета на которых ты была до этого, но которые ты не закрыла при выходе и комп заснул в таком состоянии... что может это быть?
вроде сейчас не стал отключаться, но меня это беспокоит!
поможите кто может:confused:

Reply With Quote