Если человек не выполняет court order и не платит алименты, какие к нему применяются санкции. И с какого срока неуплаты можно начинать жаловаться и куда?
Или же суд сам как-то проверяет выполнение?
Если человек не выполняет court order и не платит алименты, какие к нему применяются санкции. И с какого срока неуплаты можно начинать жаловаться и куда?
Или же суд сам как-то проверяет выполнение?
Если человек работает, можно сделать так, чтобы алименты автоматически вычитали из чека. Суд сам ничего не проверяет, но если мы говорим об алиментах на ребёнка ([child support], в смысле), обратитесь в [child support services] вашей каунти. Они позаботятся о том, чтобы Вам заплатитли всё, что причитается.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Cпасибо. А если алименты на супругу, куда жаловаться? Непосредственно в суд? Есть тут нечто вроде наших судебных исполнителей и как они называются?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да, работает. Спасибо, буду знать.
А как можно контактировать с судом directly, без адвоката? Или это невозможно?
Я спросила у своего адвоката как можно энфорсить алименты, он ответил, что это будет дорого
А мне уже и так нечем ему платить. Поскольку алименты не поступают, то вообще денег нет. У меня долг по кредитке, скоро я не смогу платить interest и он пойдет в коллекшн.2. The facts of life on a contempt
a. Prepare a motion and declaration...approx 1 hour
b.Go to court and have a Judge sign an order for him to appear...approx 1 1/2 hours
c. Have a process server serve the order on him....approx $80
d. Review his response and prepare a reply...approx 1 hr
e. Prepare for court.....approx 3/10hour +
f. Appear in Court.....approx 2 - 3 hours
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|