Много уже писалось о том, что девушка/ женщина чаще всего уже в первые несколько минут общения с мужчиной знает, хочет она с ним переспать или нет.
Не меньше обсуждались "динамящие" женщины, иными словами, которые предназначают мужчину для удовлетворения своих материально-ресторанных потребностей. А также затрагивались женщины, которые удовлетворяют свои худшие инстинкты, видя, как мужчины их добиваются и при этом страдают. Оба эти типа раскусить можно, рано или поздно (но лучше, чтобы рано).
Но , оказывается, бывает и ещё одна ситуация. Уже несколько девушек, рассказывая мне про знакомых мужчин, утверждали, что они с ними не спали и ничего материально осязаемого не получали. Более того, им эти мужчины очень нравились. На мой естественный вопрос-в чём же дело-эти девушки (в основном, с хорошим образованием и развитым интеллектом) отвечали-а этот мужчина мне интересен для общения! Буквально-с первой минуты я поняла, что этот мужчина нужен мне для интеллектуальных разговоров!
Что же получается? Встречаюсь , например, я (или любой другой мужчина) с такой девушкой. Имел несчастье оказаться в её глазах этаким интеллектуалом. И пошло-встреча за встречей, приятное общение, а больше, чем это общение, тебе, оказывается, уже с первой минуты не светило!
Интересно, есть ли у кого из мужчин такой опыт?

Reply With Quote