Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 92

Thread: Мужчина для интеллектуального общения

Forum Hero

Default Мужчина для интеллектуального общения

Много уже писалось о том, что девушка/ женщина чаще всего уже в первые несколько минут общения с мужчиной знает, хочет она с ним переспать или нет.

Не меньше обсуждались "динамящие" женщины, иными словами, которые предназначают мужчину для удовлетворения своих материально-ресторанных потребностей. А также затрагивались женщины, которые удовлетворяют свои худшие инстинкты, видя, как мужчины их добиваются и при этом страдают. Оба эти типа раскусить можно, рано или поздно (но лучше, чтобы рано).

Но , оказывается, бывает и ещё одна ситуация. Уже несколько девушек, рассказывая мне про знакомых мужчин, утверждали, что они с ними не спали и ничего материально осязаемого не получали. Более того, им эти мужчины очень нравились. На мой естественный вопрос-в чём же дело-эти девушки (в основном, с хорошим образованием и развитым интеллектом) отвечали-а этот мужчина мне интересен для общения! Буквально-с первой минуты я поняла, что этот мужчина нужен мне для интеллектуальных разговоров!

Что же получается? Встречаюсь , например, я (или любой другой мужчина) с такой девушкой. Имел несчастье оказаться в её глазах этаким интеллектуалом. И пошло-встреча за встречей, приятное общение, а больше, чем это общение, тебе, оказывается, уже с первой минуты не светило!

Интересно, есть ли у кого из мужчин такой опыт?

Forum Master elrick's Avatar

вампир...он и в Африке вампир...

VIP Leon93's Avatar

У меня много такого опыта. Тут ничего удивительного нет. Женьщинам нравится иметь приятного собеседника..Но нравится ли нам это?Особенно, если подобные женьщины отнимают слишком много времени, а у нас совсем другие цели.
    Так что я всегда ,имея новую знакомую, ставлю таймфрейм. Если за какое-то время дело до раскладушки не дошло- значит это только покалякать..и обязательно покалякаем! когда опять непринужденно встретимся где небудь на пари,концерте,пляже..Но назначать свидание,планировать чего-то уже нет никакого смысла. Не думаю что неразгруженый мужик,видящий полное отсутствие подобного развития событий будет хорошим собеседником ...
    У женьщин есть более почетная возможность быть.., чем быть просто собеседником. :roll:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon98
    У женьщин есть более почетная возможность быть.., чем быть просто собеседником. :roll:
    Так это да, но они тоже об этом знают, и не торопятся дать тебе понять, что ты им для постели не нужен. Более того, для постели они часто выбирают всяких там bad boy type .

Или вот ещё. Была у меня одна знакомая американка. Умница, образованная, с Doctoral Degree, уникальными философскими взглядами. Полгода мы так общались, она почти бросила своего boyfriend'а. Но потом опять к нему вернулась. А ведь сама же столько жаловалась на этого тренера по каратэ с полулегальным иммигрантским статусом и ограниченным словарным запасом. Вот и думаешь, а не изображать ли из себя такого же "каратиста" для большего успеха. :(

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Мужчина для интеллектуального общения

Quote Originally Posted by Whoever
    Что же получается? Встречаюсь , например, я (или любой другой мужчина) с такой девушкой. Имел несчастье оказаться в её глазах этаким интеллектуалом. И пошло-встреча за встречей, приятное общение, а больше, чем это общение, тебе, оказывается, уже с первой минуты не светило!
    Сразу вспомнил анекдот:

Женщина уже в годах, одиника. Захотелось ей мужской ласки. Взяла она телефонный справочник, позвонила в бюро добрых услуг и заказала себе мужчину на вечер.
    Вечером - звонок в дверь - заходит симпатишный мужчина, здоровается, она его провожает в гостиную - там вино, стол. Ну, мужчина по вызову садится за стол и начинает разговор: час разговаривают, два - женщину уже нетерпение одолевает, а мужик не затыкается никак и к делу не переходит. Она ему и так и эдак намекает, а он никак не понимает что от него хотят. Наконец ей это надоело и она выложила ему прямо: давай, мол, я тебя наняла для того-то, ну и приступай к выполнению своих прямых обязанностей! А мужик тут и говорит:
    - Какое безобразие! Опять в конторе всё перепутали! Я же Ухарь-Собеседник по профессии, а вы Ё$%ря-Надомника заказывали!

Ну, а теперь серьёзно. Сексуальный голод может, конечно, довести и до нервного расстройства, но по-моему, господа вы себе льстите. А льстите вы себе по одной простой причине: как-то факт что вы являетесь умными и интересными собеседниками вы не обсуждаете, вы принимаете его как аксиому и говорите что страдаете от того что вас женщины предпочитают в роли Ухаря-Собеседника, а не Ё$%ря-Надомника. Вот, если бы мне интеллекту немного поубавить - вот тогда они бы ко мне в постель полезли, а так они предпочитают тащиться от речей моих умных! Есть здесь закавыка в ваших рассуждениях, как мне кажется - предпосылка неверной может оказаться. Ну да ладно - это не мне судить, а сказать я хочу совсем про другое: если вам с девушкой неинтересно общаться без секса - то, может, и дальше продолжать не стоит? А если интересно - то на что вы жалуетесь? Или у вас план по количеству палок в год горит и вы боитесь его недовыполнить?

Forum Master

Baba_Yaga, во. Хорошо сказала Первую часть.

А насчет плана не совсем так. Конечно я понимаю что со всеми женщинами переспать не получится, но это не мешает мне к такому стремиться

Forum Hero

Default Re: Мужчина для интеллектуального общения

Quote Originally Posted by Baba_Yaga

....но по-моему, господа вы себе льстите. А льстите вы себе по одной простой причине: как-то факт что вы являетесь умными и интересными собеседниками вы не обсуждаете, вы принимаете его как аксиому и говорите что страдаете от того что вас женщины предпочитают в роли Ухаря-Собеседника, а не Ё$%ря-Надомника.
    Да нет, совсем не принимаю. У меня такого опыта не так уж и много было, а эти высказывания я слышал от девушек применительно к другим мужчинам. А потом, порой интеллектуальный собеседник-понятие относительное. Для одной девушки ты можешь казаться таковым, а для другой-полным идиотом. Это от многих факторов зависит.

Так что зря вы так, и сексуальный голод тут совсем не при чём-он у меня не такой уж и продолжительный. Просто захотелось, услышав подобные мысли от девушек, узнать мнение мужчин, имеющих такой опыт.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Была у меня одна знакомая американка. Умница, образованная, с Doctoral Degree, :(

Ну как-же ,как-же! И у мея была..совсем недавно и тоже с ДД, дело в том что они,шибко интелектуальные, любят запасной aеродром иметь..Типа если не найду МачоГeйца- пусть будет...есть не просит,в трусы не лезет,a поговорить всегда приятно.
    Пару раз у меня другая сетуация была,когда я хотел-бы тока поговорить. Это намного сложнее, т.к. женьщины в такой сетуации категорически не хотят продолжать встречатся.Даже на парти... :?

Forum Hero giving's Avatar

У меня была такая ситуация. С удовольствием ходила с мужчиной в музеи, на выставки, в кино, но совершенно не воспринимала его как мужчину. И вроде мы так спокойненько общались, но через два года такого общения он вдруг вздумал дарить мне цветы и почаще звонить. Я несколько сбавила скорость, и больше он не звонит. Так-то.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    У меня была такая ситуация. С удовольствием ходила с мужчиной в музеи, на выставки, в кино, но совершенно не воспринимала его как мужчину. И вроде мы так спокойненько общались, но через два года такого общения он вдруг вздумал дарить мне цветы и почаще звонить. Я несколько сбавила скорость, и больше он не звонит. Так-то.
    ! А причина проста и кроется она в психологии ... Если с самого начала не прорисовать грязные намериня по затаскиванию в коику вас как трахаля воспринимать не будут запишут на роль хахаля или того хуже ахаля. Поетому даже когда я развлекаю даму умнои беседои руками я чисто по причке понятно куда лезу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)