Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Аневризма сосуда головного мозга

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Аневризма сосуда головного мозга

Подруге поставили такой вот диагноз.. Аневризма 7 мм. Нужно делать операцию. Какаго рода может быть операция и какой период восстановления? Какая терапия? Кто когда то тсалкивался с такоф фигней?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Аневризма сосуда головного мозга

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Подруге поставили такой вот диагноз.. Аневризма 7 мм. Нужно делать операцию. Какаго рода может быть операция и какой период восстановления? Какая терапия? Кто когда то тсалкивался с такоф фигней?
    Ничего себе, сказала я себе :oo:
    Нее, я не сталкивалась....
    но если нужна в Питере какая консультация приличная, можно пошуршать...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Ничего себе, сказала я себе :oo:
    Нее, я не сталкивалась....
    но если нужна в Питере какая консультация приличная, можно пошуршать...
    Нет не в Питере а в другой стране.. она только сегодня позвонила и рассказала но я ничего не понимаю что пишут в инете. У меня эмоции привалируют и я ничего не понимаю..

Короче набери по поисковикам, почитай всё...в интеренете часто пишут вообще прямопротивоположные вещи. может к специалисту и спросить что? кстати загранка не будет являтся гарантией, надо искать хорошего спеца, а уж где он будет, не будует зависеть от цены

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Короче набери по поисковикам, почитай всё...в интеренете часто пишут вообще прямопротивоположные вещи. может к специалисту и спросить что? кстати загранка не будет являтся гарантией, надо искать хорошего спеца, а уж где он будет, не будует зависеть от цены
    Да она уже была у врача и ее направили к какому то суперспецу, но там конечно ждать надо недели две пока апоинтмент назначат. Хочется просто знать чей то опыт.

Ксюша, я в серьёзном случае, педпочитаю послушать пару-тройку спецов...мне так увереньее, но дело личное конечно

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Во, я нарыла: http://www.neuro-med.ru/Anevrisma.htm
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Мати спасибо! Я этол уже сегодня видела но я реально даже не могу представить шо цэ таке.. ну из серии как это в жизни будет.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ксюша, аневризма любого сосуда это как растяжение, выпуклость части стенки сосуда. Это может быть в любом органе но в мозге и сердце это особенно чревато последствиями. Если аневризма определённого размера то при повышении давления она может лопнуть и в результате будет кровоточие что в мозге не желательно. В первую очередь, успокойся, всё будет хорошо. Во вторую, подруге нужен именно специалист экстра класса, неерохирург который именно этим занимаетса. Все вопросы об операции и после оперативной реабилитации она должна узнать у него.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

вообще поначалу лучше диагноз у конить перепроверетить гденить ещё, на всякий случай...я почему настаиваю. Мне ребёнку ставили всякое ужастное, пока наконец-то не определили, что и ниё махонька гимотома, полученная при родах...голова дело тёмное....диагноз прям точный-точный?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)