Подруге поставили такой вот диагноз.. Аневризма 7 мм. Нужно делать операцию. Какаго рода может быть операция и какой период восстановления? Какая терапия? Кто когда то тсалкивался с такоф фигней?
Подруге поставили такой вот диагноз.. Аневризма 7 мм. Нужно делать операцию. Какаго рода может быть операция и какой период восстановления? Какая терапия? Кто когда то тсалкивался с такоф фигней?
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Короче набери по поисковикам, почитай всё...в интеренете часто пишут вообще прямопротивоположные вещи. может к специалисту и спросить что? кстати загранка не будет являтся гарантией, надо искать хорошего спеца, а уж где он будет, не будует зависеть от цены
Ксюша, я в серьёзном случае, педпочитаю послушать пару-тройку спецов...мне так увереньее, но дело личное конечно
Во, я нарыла: http://www.neuro-med.ru/Anevrisma.htm
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Ксюша, аневризма любого сосуда это как растяжение, выпуклость части стенки сосуда. Это может быть в любом органе но в мозге и сердце это особенно чревато последствиями. Если аневризма определённого размера то при повышении давления она может лопнуть и в результате будет кровоточие что в мозге не желательно. В первую очередь, успокойся, всё будет хорошо. Во вторую, подруге нужен именно специалист экстра класса, неерохирург который именно этим занимаетса. Все вопросы об операции и после оперативной реабилитации она должна узнать у него.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вообще поначалу лучше диагноз у конить перепроверетить гденить ещё, на всякий случай...я почему настаиваю. Мне ребёнку ставили всякое ужастное, пока наконец-то не определили, что и ниё махонька гимотома, полученная при родах...голова дело тёмное....диагноз прям точный-точный?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|