View Poll Results: Я:

Voters
8. You may not vote on this poll
  • Дарю, конечно

2 25.00%
  • Нет, никогда, это не мой стиль

6 75.00%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: А вы дарите своим любимым?

LIL
    Guest

Default А вы дарите своим любимым?

Нижнее белье? :?: :?: :?:

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: А вы дарите своим любимым?

Quote Originally Posted by LIL
    Нижнее белье? :?: :?: :?:

А как его дарить, собственно: я же не знаю где там жмёт или ещё какое неудобство. Плюс ко всему если остановиться в магазине у соответствующего отдела и выбирать женское нижнее бельё, проходящие мимо покупатели бросают на тебя неспокойные взгляды: в лучшем случае думают что трансвестит...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    ... Плюс ко всему если остановиться в магазине у соответствующего отдела и выбирать женское нижнее бельё, проходящие мимо покупатели бросают на тебя неспокойные взгляды: в лучшем случае думают что трансвестит...
    Ягуля, это взгляды уважения!!!
    когда мужчина выбирает что-то для любимой женщины, это вызывает восторг и уважение!

а то что вы описали это глупости и левые отмазки мужского пола...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Монашка
    ... Плюс ко всему если остановиться в магазине у соответствующего отдела и выбирать женское нижнее бельё, проходящие мимо покупатели бросают на тебя неспокойные взгляды: в лучшем случае думают что трансвестит...
    Ягуля, это взгляды уважения!!!
    когда мужчина выбирает что-то для любимой женщины, это вызывает восторг и уважение!

а то что вы описали это глупости и левые отмазки мужского пола...
    Монашка, ты случаем не моей женой будешь? Уж больно высказывания ваши на эту тему совпадают. Ну зачем, зачем вам надо шоб мы покупали вам трусы?!

Монашка, ты случаем не моей женой будешь? Уж больно высказывания ваши на эту тему совпадают. Ну зачем, зачем вам надо шоб мы покупали вам трусы?!
    Ягуля, точно не твоя жена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    да приятно просто!!!
    любимый прикупил что-то, потом перед ним же продифелировать в это наряде туда и обратно
    неужели не хочется увидеть женушку (подругу, любовницу) в подобранном для нее кусочке гипюра? :wink:

а.к.а. Тимофей Каретный

да приятно просто!!!
    любимый прикупил что-то, потом перед ним же продифелировать в это наряде туда и обратно
    неужели не хочется увидеть женушку (подругу, любовницу) в подобранном для нее кусочке гипюра? :wink:
    Мне (и думаю жене тоже) гораздо приятнее когда передо мной дифилируют в кусочке гипюра если этот гипюр выбран не мной, а моей женой. По двум причинам:
    1) Сюрприз - я же не знаю как он выглядит, поскольку не я его покупал;
    2) Вкус у меня необычный, так что могу купить какую фигню, которая плохо смотрится. У моей жены выбирать такого рода вещи намного лучше получается.

...А теперь поделюсь с тобой по секрету своим подозрением: я подозреваю что покупка женского нижнего белья в глазах женщины это последний штрих, который убивает с её точки зрения мужскую самостоятельность и индивидуальность, а рождает покорность и безропотность. Вот идёт она, героиня и красавица, покорившая своей красотой этого неотёсанного мужлана, который робко семенит за ней следом, неся её сумочку. Он сделает всё что она скажет - даже пойдёт в женский отдел и выберет ЕЙ трусы. ЕЙ, победительнице и царице, которая одним своим взглядом покоряет этих неотёсанных мужланов и превращает их в покорных рабов!
    Короче, резюме: если вы уважаете своего мужчину, цените его индивидуальность, то не заставляйте его покупать вам трусы!
    не согласна, Ягуль
    как раз покупая белье женщине можно проявить индивидуальность, придумать что-нить необычное и т.п.
    да и при чем "что она скажет"??? зачем просить???
    сюрприз!!!! неожиданный подарок!!!
    неужели вы (мужчины)думаете что дарятакие подарки вы теряете мужское достоинство???
    по моему нет...
    ну да ладно... спорить то без толку...
    это как о курице и яйце...

а.к.а. Тимофей Каретный

да и при чем "что она скажет"??? зачем просить???
    сюрприз!!!! неожиданный подарок!!!
    неужели вы (мужчины)думаете что дарятакие подарки вы теряете мужское достоинство???
    по моему нет...
    ну да ладно... спорить то без толку...
    это как о курице и яйце...
    Тут не о мужском достоинстве речь: я считаю что от подарка должны получать удовольствие и тот кто получает подарок и тот кто дарит. По какой-то причине многим мужчинам не нравится покупать женское нижнее бельё. Значит надо просто проявить понимание и не требовать от них этого.

навасЁлл Annya's Avatar

а мне мой дарил нижнее бельё :roll:
    и никто его об этом не просил.
    там же не просто трусы, действительно, а чулки-кружева у-ля-ля! :oops:

светом озарённая solnechnaya's Avatar

:lol: Не, нижнее бельё я сама люблю себе выбирать. И делаю это долго и основательно... :lol: Во вкусе любимого не сомневаюсь, но всё равно не доверю ему такое важное дело... :lol: И действительно, как мужчина может выбрать бюстгалтер, чтобы он был не только красивым, но и удобным, если он даже отдалённого представления не имеет, какое это ощущение - носить его :lol: :lol:
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)