Нижнее белье? :?: :?: :?:
![]()
Нижнее белье? :?: :?: :?:
![]()
А как его дарить, собственно: я же не знаю где там жмёт или ещё какое неудобство. Плюс ко всему если остановиться в магазине у соответствующего отдела и выбирать женское нижнее бельё, проходящие мимо покупатели бросают на тебя неспокойные взгляды: в лучшем случае думают что трансвестит...Originally Posted by LIL
Ягуля, это взгляды уважения!!!Originally Posted by Baba_Yaga
когда мужчина выбирает что-то для любимой женщины, это вызывает восторг и уважение!
а то что вы описали это глупости и левые отмазки мужского пола...
Монашка, ты случаем не моей женой будешь? Уж больно высказывания ваши на эту тему совпадают. Ну зачем, зачем вам надо шоб мы покупали вам трусы?!Originally Posted by Монашка
Ягуля, точно не твоя жена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Baba_Yaga
да приятно просто!!!
любимый прикупил что-то, потом перед ним же продифелировать в это наряде туда и обратно
неужели не хочется увидеть женушку (подругу, любовницу) в подобранном для нее кусочке гипюра? :wink:
Мне (и думаю жене тоже) гораздо приятнее когда передо мной дифилируют в кусочке гипюра если этот гипюр выбран не мной, а моей женой. По двум причинам:Originally Posted by Монашка
1) Сюрприз - я же не знаю как он выглядит, поскольку не я его покупал;
2) Вкус у меня необычный, так что могу купить какую фигню, которая плохо смотрится. У моей жены выбирать такого рода вещи намного лучше получается.
не согласна, ЯгульOriginally Posted by Baba_Yaga
как раз покупая белье женщине можно проявить индивидуальность, придумать что-нить необычное и т.п.
да и при чем "что она скажет"??? зачем просить???
сюрприз!!!! неожиданный подарок!!!
неужели вы (мужчины)думаете что дарятакие подарки вы теряете мужское достоинство???
по моему нет...
ну да ладно... спорить то без толку...
это как о курице и яйце...
Тут не о мужском достоинстве речь: я считаю что от подарка должны получать удовольствие и тот кто получает подарок и тот кто дарит. По какой-то причине многим мужчинам не нравится покупать женское нижнее бельё. Значит надо просто проявить понимание и не требовать от них этого.Originally Posted by Монашка
а мне мой дарил нижнее бельё :roll:
и никто его об этом не просил.
там же не просто трусы, действительно, а чулки-кружева у-ля-ля! :oops:
:lol: Не, нижнее бельё я сама люблю себе выбирать. И делаю это долго и основательно... :lol: Во вкусе любимого не сомневаюсь, но всё равно не доверю ему такое важное дело... :lol: И действительно, как мужчина может выбрать бюстгалтер, чтобы он был не только красивым, но и удобным, если он даже отдалённого представления не имеет, какое это ощущение - носить его :lol: :lol:
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|