Беседовали как-то с подругами о родах и о том, нужно ли, можно ли мужчине (отцу ребёнка) присутствовать при этом. К единому мнению не пришли... А что Вы думаете об этом и почему?
Беседовали как-то с подругами о родах и о том, нужно ли, можно ли мужчине (отцу ребёнка) присутствовать при этом. К единому мнению не пришли... А что Вы думаете об этом и почему?
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Я бы хотела чтоб мой муж присутствовал при родах
Во первых для поддержки, во вторых чтобы видел и понимал как нелегко ето женщинам даётся.![]()
А зачем? Чтобы что? Медики присутствуют чтобы помочь. А зачем лишние наблюдатели в отсеке?
Кстати ,а в каких странах мира практикуется подобное? Не в тех ли где границы между женственностью или мужественностью размываются и постепенно исчезают.. :roll:
А вот когда зубы выдерают- тоже нужна поддержка и тоже нелегко даётся..:wink:
У меня нервы не выдержат смотреть на такое :D
Und das ist gut so..
Вот и я думаю: ЗАЧЕМ???Originally Posted by Leon98
Только проблемы лишние появятся...Я вообще понять не могу, как у мужчины потом встаёт :oops: на жену, после того, как от ТАКОЕ видел???
Конечно, поддержка и всё такое - это хорошо... Простите, а поддержка из соседней комнаты дам не устраивает :?:
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Вот и я думаю: ЗАЧЕМ???
а хто не знает, дык те и не обязаны :PТе, кто знают ЗАЧЕМ , выдержат любое КАК.
Против-против.... И не потому, что потом пропадает сексуальное влечение, а просто потому, что мне, лично мне не нужно.
наверное зависит от М. и Ж.
после первых родов я думала что нужен он там, даже должен был быть и обязан
а после вторых точно знаю, что помогать пришлось бы супругу, а не мне...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|