Results 1 to 7 of 7

Thread: проблема с гамотностью у USCIS

Level 1 User

Default проблема с гамотностью у USCIS

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я в Америке чуть больше года и за это время постоянно сталкиваюсь с проблемами со стороны государственных органов.

Примеры

Год назад я получил Грин карту с ошибками, отправил ее на исправление, откуда мне было знать, что нынче ее исправляют год…
    В Америке без прав – никуда, у нас даж на работу не берут . Отправился я делать права, все поздавал и вот оказывается, что в имени-то неточность, раз 5 меня туда возили и все безуспешно, то это покажи, то то…. И вот очередной афро-американец, как тут говорят, говорит, что приехали, до грин карты не видать мне прав и все тут!
    Один из моих знакомых случайно вычитал, что I-551 штамп в паспорте легко заменяет грин карту на время… сделали права. Пишу письмо в главный офис штата, мол а почему это ваши сотрудники не знают ни законов ни тем более правил собственной организации и мне жить не дают? Ответом было их “very sorry”.

Сейчас пришла карта… но чуда не свершилось… обезьяну писать не научишь…
    Мне нужно как-то съездить на Украину по работе, в USCIS советуют сделать Reentry permit, который, как я понимаю, выдается для продления срока пребывания за границей Америки от года до 2х… Так же ОБЯЗАТЕЛЬНО будет рассмотрен USCIS при легализации, как негативный фактор. Так же, как я понял, эта разовая вылазка будет стоить мне 400 местных денег и 4 месяца ожидания (if approved
    Ситуация усложнилась тем, что срок действия паспорта истек. Насколько я понял, для поездок за границу я могу использовать только его и, желательно, Грин карту…

Помогите, люди добрые, кто чем может, как быть в данной ситуации, ведь ехать желательно уже и езжу я довольно часто…

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: проблема с гамотностью у USCIS

Quote Originally Posted by s_arty View Post
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я в Америке чуть больше года и за это время постоянно сталкиваюсь с проблемами со стороны государственных органов.

Примеры

Год назад я получил Грин карту с ошибками, отправил ее на исправление, откуда мне было знать, что нынче ее исправляют год…
    В Америке без прав – никуда, у нас даж на работу не берут . Отправился я делать права, все поздавал и вот оказывается, что в имени-то неточность, раз 5 меня туда возили и все безуспешно, то это покажи, то то…. И вот очередной афро-американец, как тут говорят, говорит, что приехали, до грин карты не видать мне прав и все тут!
    Один из моих знакомых случайно вычитал, что И-551 штамп в паспорте легко заменяет грин карту на время… сделали права. Пишу письмо в главный офис штата, мол а почему это ваши сотрудники не знают ни законов ни тем более правил собственной организации и мне жить не дают? Ответом было их “веры сорры”.

Сейчас пришла карта… но чуда не свершилось… обезьяну писать не научишь…
    Мне нужно как-то съездить на Украину по работе, в УСЦИС советуют сделать Реентры пермит, который, как я понимаю, выдается для продления срока пребывания за границей Америки от года до 2х… Так же ОБЯЗАТЕЛЬНО будет рассмотрен УСЦИС при легализации, как негативный фактор. Так же, как я понял, эта разовая вылазка будет стоить мне 400 местных денег и 4 месяца ожидания (иф аппровед
    Ситуация усложнилась тем, что срок действия паспорта истек. Насколько я понял, для поездок за границу я могу использовать только его и, желательно, Грин карту…

Помогите, люди добрые, кто чем может, как быть в данной ситуации, ведь ехать желательно уже и езжу я довольно часто…
    Реентри надо иметь обязательно.Насчёт не берут на работу слабо верится,тут нужен соусиал секюрити и достаточно.А насчёт сроков,в есть компании в NY которые делают за один демь.Плати и всё готово.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Реентри надо иметь обязательно.Насчёт не берут на работу слабо верится,тут нужен соусиал секюрити и достаточно.А насчёт сроков,в есть компании в NY которые делают за один демь.Плати и всё готово.
    Как это знакомо. Плати, и за день все сделаешь. А без платы - по государственным срокам. А часть этой платы, видимо, государственные имеют, за проволочку. Знакомо.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Реентри надо иметь обязательно.Насчёт не берут на работу слабо верится,тут нужен соусиал секюрити и достаточно.А насчёт сроков,в есть компании в НЫ которые делают за один демь.Плати и всё готово.
    На работу точно не возьмут ибо есть так называемая форма [I-9] если мне не изменяет память с номером. Так вот в ней надо привести фотокопии доков которые дают тебе право на работу ...[SSN] само себе не достаточно ....как и [DL]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by s_arty View Post
    Помогите, люди добрые, кто чем может, как быть в данной ситуации,
    Поменять фамилию на более легкую
    и свой ник на этом форуме заодно :lol:
    что это за S-arty !!!!! ЕКЛМН !!!!
    тут любая "обезьяна опечатку сделает
    вы их наклеенные ногтищи видели
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Как это знакомо. Плати, и за день все сделаешь. А без платы - по государственным срокам. А часть этой платы, видимо, государственные имеют, за проволочку. Знакомо.
    что за глупость.
    Обычный срок обмена, к примеру, пасспорта может быть 2-3 месяца. Если мне надо его обменять за неделю, существуют специальные конторы, которые имеют специальных людей на зарплате, которые будут заниматься на месте именно твоей конкретной проблемой и паспортом. Так же как, когда тебе надо послать обычную посылку, или срочную, или сверхсрочную...За всё ето платишь деньги.
    О каких "проволочках" ты говоришь?
    цирк с конями

Level 1 User

Не совсем понял насчет обязательно…
    Из личного опыта: ездил 2 раза, пускали с паспортом своей страны в котором виза+штамп I-551+ бамажка I-797C(ваша карта в рассмотрении и мы вовсе не гарантируем, что вы ее получите :D )

Я живу в Мичигане, тут общественный транспорт практически отсутствует,… но проблема сейчас съездить еще раз, а не в работе.
    Был бы благодарен, получить контакты фирм, которые делают это быстро.

Насчет имени, я с радостью поменял бы… но на замену Грин визитки уйдет еще год, которого нет, поэтому замена откладывается до легализации. Или может тоже есть фирмы, которые и карточки штампуют?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)