вчера был чудный день. часам к четырём рассеялся туман и заоблачное солнышко наконец-то сменило мелко моросящий дождик. народ потянулся к океяну и я потянулся за народом. искупавшись в бодрящей, прозрачной водичке, я насухо обтёрся полотенцем и одев трикотажный с оттянутыми коленками треник, упал в раскладной стульчег на кромке воды. достав из левого кармана с утра приготовленную папиросу, из правого бутылочку холодного пива и из внутреннего аккуратно сложенное таймз бук ревью и травэл сэкшин я приготовился медитировать. через час, исчерпав медитационный ресурс, я набрал телефон моей подружки. подружка подняла трубку принимая ванну. тут моей медитации окончательно пришёл конец и моему концу пришло начало.
дело в том что с этой подружкой я всегда начинаю разговор с вопроса типа как там твоя секс жизнь и не хотела бы ноти гёрл отсосать. отсосать ноти гёрл всегда хочет и в этот раз она рассказала мне что её секс жизнь бьёт оргазмическим гейзером с тех пор когда она открыла для себя електрический массажёр. ноти гёрл поведала мне что с массажёром она может получить оргазм пять-шесть раз за раз и что оргазмы настолько интенсивны что после них ех просто тяжело ходить. она также поведала мне что она больше не маструбирует пальчиками как раньше и что ни один мужчина не сможет доставить ей радость приносимую массажёром. я конечно же обиделся и хотел было как Александр Матрософф грудью лечь на эту амбразуру шоб отстоять честь всех мужчин но чессно скажу, было просто лень ехать за 25ть миль. мы потараторили ещё минут двадцать за то сё, в основном за то как бы мы, куда, где и скока...
в виду выше сказанного у меня складывается впечатление шо скоро мужчины станут просто редандант. массажёры это тока начало. скоро бапы будут иметь секс с фиртуальными героями бапских новэлл за любофь шо всегда бэстсэллэры с фоткой чувака по имени Фабио. мужиков пока ещё будут использовать для зачатия а через каких нибудь двадцать-пятьдесят лет мы просто исчезнем как вид, некоторых, особенно ярких персонажей типа Фабио и молодого Арнольда ещё будут разводить и держать на фермах как скот шоб доить сперматозоиды бапам на рассаду, на парфюмы, крема и пищевые добавки... посмотрите, бапы тэйкинг овэр зэ ворлд. в калледжах их уже больше, в градьюэйт скулах их опять таки уже больше чем мужиков. поверьте мне, пройдёт не так много лет и ни одна мало мальски умная женщина не захочет терпеть рядом с собою такое жевотное каким является мужчина. зачем? когда есть простой массажёр а в виду технологического прогресса толи ещё будет...

Reply With Quote