Я вот подумываю о покупке Ламборгини, понимашь, Диабло. Какие у народа будут соображения на сей счёт?
![]()
Я вот подумываю о покупке Ламборгини, понимашь, Диабло. Какие у народа будут соображения на сей счёт?
![]()
эту, что на фотке, не бери. вот такую бери:
![]()
Меня интересуeт практическая сторона вопроса: Как часто ломается, запчасти где брать, сколько стоит поменять масло и пр. Короче, владельцы Ламборгини Диабло, жду ваших советов и рекомендаций!
Натуральное гуано! Во-первых, жесткая - вся жопа будет в синяках; во-вторых, на колёсах будут пузыри от ям на дороге - сразу бери иншурЫнс; в-третьих, внутри - дешёвка (начинка Фольксвагенская); кроме того, запчастей не дождёшься ваще - они их делают в Китае, лепят этикетки в Италии, переправляют в Германию...
Кароче, бери Хонду Сивик и не выёживайся - это самая лучшая машина в мире. :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Знающие пацаны говорили там сиденья не регулируются...или то в Феррари не регулируются? Сидишь, как кол проглотил - никакой вальяжности.
То ли дело Хонда Сивик - развалился так по-богатому, одной рукой за руль держишься, другой сигару куришь...но это конешно если автомат, потому што если стик - то уже не так. Не тот фасон.
без фотографии интерьера такой серьезный вопрос не решить :v:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|