Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Я ТУТ РАНЬШЕ БЫЛ? ИЛИ Я ГОНЮ!

Banned Forever

Default Я ТУТ РАНЬШЕ БЫЛ? ИЛИ Я ГОНЮ!

С давних пор замечаю за собой одну особенность.Повторяющуюся эпизодически с таким завидным постоянством.Что я начинаю задумыватся,а не гоню ли я на самом деле.
    Короче знаю на все 100%,что не разу тут небыл.И о чудо!, в глаза мне начинают показыватся те вещи,предметы и проче ясно маячещее в глазах моих, что невольно задумываешся не шутит ли кто свыше?, надомной таким образом.Во гон у меня порои какой бывает,так братцы мои накрывает что с трудом отпускает.Может я не одинок?
    Только не надо о психатерапэвтах советы мастырить.Я и не только я, знаю об адекватности своей в обществе.Я ведь интеллигент по сути своей,хоть и в третьем покалении.И эрекция у меня зверская,как только до дела.
    А вот бывает чтото необыкновенное ,необьяснимое,душу холодяшее и мозг напрягающее.
    Не хуя бля не пойму, что это за ПИЗДАБЛЯДСКАЯПИЗДАМУДАПРОХУЕБИНА.
    Так что помогите братцы с бедою этой разобратся!А?

Default Re: Я ТУТ РАНЬШЕ БЫЛ? ИЛИ Я ГОНЮ!

Батву куришь?

пысы. Я не подьёбываю, я хочу помочь тебе разобраться с твоей бедой.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Батву куришь?

пысы. Я не подьёбываю, я хочу помочь тебе разобраться с твоей бедой.
    Я БОНД КУРЮ С ПОЛЬШИ КАНТРОБАНДОИ ЗАВЕЗЁНЫЙ.С ГАНЬДЖУБАСОМ ЗАВЯЗАЛ,КАК ДЕТИ ПОДРАСЛИ.
    ТОЛЬКОЯ НЕ СПЛЮ ДУМУ ДУМАЮ
    ДУМУ ДУМАЮ ПРО БЕДУ МОЮ
    А МОЖЕТ ДАНУ ЕЁ К ХУЮ
    ЭТУ ДУМУ МАЮ:vacation:

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Я БОНД КУРЮ С ПОЛЬШИ КАНТРОБАНДОИ ЗАВЕЗЁНЫЙ.С ГАНЬДЖУБАСОМ ЗАВЯЗАЛ,КАК ДЕТИ ПОДРАСЛИ.
    ДУМУ ДУМАЮ ПРО БЕДУ МОЮ
    А МОЖЕТ ДАНУ ЕЁ К ХУЮ
    Не-не, вопрс не праздный.:cranky:
    То что "ясно маячашщее в глазах маих". об этом поподробнее

Forum Hero Orca's Avatar

С давних пор замечаю за собой одну особенность.Повторяющуюся эпизодически с таким завидным постоянством.Что я начинаю задумыватся,а не гоню ли я на самом деле.
    Короче знаю на все 100%,что не разу тут небыл.И о чудо!, в глаза мне начинают показыватся те вещи,предметы и проче ясно маячещее в глазах моих, что невольно задумываешся не шутит ли кто свыше?, надомной таким образом.Во гон у меня порои какой бывает,так братцы мои накрывает что с трудом отпускает.Может я не одинок?
    Только не надо о психатерапэвтах советы мастырить.Я и не только я, знаю об адекватности своей в обществе.Я ведь интеллигент по сути своей,хоть и в третьем покалении.И эрекция у меня зверская,как только до дела.
    А вот бывает чтото необыкновенное ,необьяснимое,душу холодяшее и мозг напрягающее.
    Не хуя бля не пойму, что это за ПИЗДАБЛЯДСКАЯПИЗДАМУДАПРОХУЕБИНА.
    Так что помогите братцы с бедою этой разобратся!А?

Дежавю? кури нормальную траву....
    я НЕ знал. что у интеллигентов хорошая эрекция. Значит я интеллигент.
    совет: попробуй съесть на ночь грибов из семейства Псилосцибин Семилацента....

Отряд грызунов Ласка's Avatar

ДУМУ ДУМАЮ ПРО БЕДУ МОЮ
    А МОЖЕТ ДАНУ ЕЁ К ХУЮ
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. А у тебя путаница в голове, ёлки-палки...крыша едет, короче.

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. А у тебя путаница в голове, ёлки-палки...крыша едет, короче.

Вполне ясно и понятно излогает.

красный wlass's Avatar

Дежа вю? У меня в 12 лет, когда я поехал в п/л "Орленок" , вдруг однажды такое же приключилось, на конкурсе каком-то вдруг крыша поехала - был я уже тут, вот и лица, и предметы знакомые и расположены так же...:oo: В "Орленке" я уж точно один раз был, не несколько...
    Или это какой-то студент из 25 века с паленой машиной времени балуется??? Во придурок....:fool1:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Дежа вю? У меня в 12 лет, когда я поехал в п/л "Орленок" , вдруг однажды такое же приключилось, на конкурсе каком-то вдруг крыша поехала - был я уже тут, вот и лица, и предметы знакомые и расположены так же...:oo: В "Орленке" я уж точно один раз был, не несколько...
    Или это какой-то студент из 25 века с паленой машиной времени балуется??? Во придурок....:fool1:
    да приятел,поучительная история.В Орленкя я небыл,а вот в ЮнныйСроитель меня ежегодно сплавляли на все три сизона.И когда я сбегал от туда.Каждый раз путая следы вибирал новую дорогу,и все они казались мне такие однакие,прям близници.Во как.

прочитала тему и у меня такая реакция

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)