У меня беда-Растяжки на животе. :( Что делать? У кого советы как от них избавится?
У меня беда-Растяжки на животе. :( Что делать? У кого советы как от них избавится?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
У жены моего друга после второго рфебенка были жуткие растяжки на животе. Через полгода она начала активно заниматься в джиме, по-моему, акцентировалась на каких-то специальных тренажерах, в общем, сейчас живот, как у никогда не рожавшей девушки. Если надо, могу узнать подробно, а может, тут кто знает лучше.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Буду очень рада. Я рада своей беременности, Но это меня пугает. :cry:Originally Posted by На качелях...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну, тогда в понедельник отчитаюсь. 8)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
я вот таким пользовалась....
на всякий случай,
но растяжек у меня так и не было.
говорят, что это такое индивидуальное дело. они либо есть, либо их нет, и ничего, к сожалению, не поделаешь. проходят со временем.
Качель, узнай для меня тоже, у меня тоже растяжки.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Гаврл, растыжки надо зашивать, каждую отдельно...Originally Posted by LaFemmeGavrila
пузик таааааааааакой красивый будет, что ой...
Однозначно.. Cocoa Butter помогает.. :good: Slap it on, baby :lol:Originally Posted by Annya
Жду :roll:Originally Posted by На качелях...
Originally Posted by LaFemmeGavrila
Гаврила, от твоих растяжек двойные трусы наверна могут помочь.. Хошь,я у Бори Моисеева узнаю?:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|