это видео собрало миллионную аудиторию на Ютубе
видео, на котором молодая датчанка держит на руках малыша и говорит в камеру: «Мы встретились полтора года назад, когда ты отдыхал в Дании, — говорит девушка в кадре. — Мы встретились в баре, выпили, и я, к своему стыду, не помню, что было дальше... Я не знаю, откуда ты, и как тебя зовут, но этот ребенок – твой».
Вот такое своебразное письмо в интернет в поисках найти отца ребенка...
...только оказалось что это обыкновенный рекламный трюк туристического бюро Дании
когда это вышло наружу, шквал недовольства: да что это такое, вы рекламируете промискуит датчанок! - так расценили ролик политики
ну что, хорошая реклама - или необдуманный шаг со стороны датского туристического бюро? всё таки, шумихи вокруг ролика (пока он не был снят) они добились :vacation:министр экономики Дании, Лене Эсперсен, не согласен, что ролик создает «неправильное впечатление о стране». Остальные противники такого подхода к рекламе страны высказывались в более критическом стиле. Напомним, видео снималось за счет бюджета государства, на деньги налогоплательщиков.
туристическое бюро принесло свои извинения тем, кого клип мог оскорбить, но напомнилo, что это – не более, чем «добрая история симпатичной женщины, которая живет в свободном от предрассудков обществе и прекрасно осознает последствия своих поступков».

Reply With Quote