Вот тут только недавно была тема «Снос Тем» созданная Борей/Bibob3d года полтора назад. В той исторической теме успели отметиться кроме нас с Борей и Клеопатра, вывшая тогда чатовским администратором, и Бегемот и еще наверное кто то, уже не упомню. И общем жила-была засохшая тема и никому не мешала пока я туда не добавил пост по существу повторяющий то что там уже раньше сказала Клеопатра – то с чем Боря боролся – он теперь взял на свое вооружение. И тут вся тема целиком просто исчезла. Поскольку гром не разразился и наказания никого не последовало – следовательно там не было никакого нарушения а просто ее вытерли потому что она не понравилась кому то из тех админов чата о ком там шла речь – или о им сочувствующих.
Поскольку это не первый раз когда безо всяких на то оснований, каковыми могут быть только нарушения правил форума, вытираются посты и закрываются темы, я обращаюсь к Администрации Форума со следующими просьбами:
1. Нельзя ли ограничить возможности администраторов чата в уничтожении постов и закрытии тем в форумах (желательно в обоих форумах но хотя бы для начала в этом)? Хотя бы временно пока они не научатся культуре модерации формумов. Пусть уж лучше получат право банить посетителей – тогда хотя бы им понадобится публично обьяснять свои действия.
2. Нельзя ли восстановить уничтоженную тему? Она довольно старая и наверняка у вас есть backups. Черт с ним с тем постом что я добавил – хотя бы восстановите то что было до того как.