Интересно было бы узнать как участники этого форума относятся к смерти Арафата.
Интересно было бы узнать как участники этого форума относятся к смерти Арафата.
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Именно радоваться, и хлопать в ладоши, как некоторые делают, чужой смерти я не буду, несмотря на то что испытываю к нему негативные чуства. Да, он получил то что заслужил, но мне от этого не легче. :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не понимаю я тебя...А если бы это был Гитлер, ты бы не хлопала в ладоши от радости?... Большой разницы между Гитлером и этим обер-террористом я не вижу...Originally Posted by Krasota
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Вот такая я странная![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Поддерживаю точку зрения Буша «Боже, упокой его душу».
http://www.gazeta.ru/cgi-bin/newsarc...&year=2004
Прошу внести в список.
Для своего народа Арафат был тем же кем был Моисеи для иудеев .... только вот карточный истории стол повернулся к 13-ому колену израелеву в 20 веке другои сторонои...
Не могу сказать что я вообше испытывал к нему какие либо емоции разве что уважение за стоикоисть в своих убеждениях и заблуждениях
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Чаще наверное всё таки в заблуждениях :lol:Originally Posted by химик
Да какие там заблуждения...Это идеология...Originally Posted by Кошечка
Не судите и не будите судимы сами .... :roll: 8)Originally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мы не судим.. мы общаемся :wink:Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|