Серьезно, и без флуда пожалуста.
На многое не рассчитываю, но может кто поделится, благо мы тут вроде не особо конкуренты.
Ситуация следующая.
Через вторые, третьи руки знаю о людях, которые ездят периодически в Китай (Индию) прикупить тряпки, обувь (кто там на чем специализируется).
Делают они это без отрыва, так сказать, от своей производственной деятельности, что-то примерно на уровне холлсэллерства.
То есть привез контейнер, подраздал по знакомым (не знакомым) магазинам, и через пару месяцев, или полгода, после реализации (если все нормально) опять в Китай.
Насколько я понял речь не идет о громадных деньгах, но на имеющемся уже бутерброде с некоторым слоем масла, у этих ребят появляется периодически еще и разной толщины слой икры (в зависимости от предпринимательской удачливости).
В общем я бы с приятелем (или один) тоже хотел попробовать, и посмотреть как оно пойдет, понравится или нет.
Одна только проблема, никогда этим не занимался, и соответственно пока в этом деле "Ни бум-бум".
Пытался, что-то подразузнать - глухо как в танке.
Знакомые почти ничего не знают сами, а те кто занимаются естественно делиться информацией не станут.
Буду признателен, если подскажите:
1. Дурацкая ли это затея, на ваш взгляд, или не очень?
2. Как много подводных камней, и какой они величины?
3. Сложно этим заниматься, или не очень?
4. Какие деньги достаточны на старт?
5. Какие расходы и в каком обьеме стоит ожидать?
6. О каком уровне прибыли в среднем можно говорить?
7. Что можно потерять, или как много денег?
Вопросов конечно куда больше.
Были бы желающие на них ответить. :grum:
Главный вопрос пока, стОит ли овчинка выделки вообще?
Кому удобнее из каких-то соображений поделиться не слишком громко.
Пишите в личку.
Желающим расскритиковать идею тоже Добро Пожаловать. :34:
Заранее спасибо!

Reply With Quote