Помогите пожалуйста. Мы с другом поспорили на вот какую тему. Я утверждаю, что если у иммиграционного офицера на въезде в USA возникнут подозрения в том, что, иностранец, например, собирается нелегално работать, находясь на туристической визе или будут подозрения в отношении других возможних правонарушений, то офицер вполне имеет право принять решение не пустить такого человека в страну, правильно? Затем, как я понимаю, будет secondary inspection, во время которого задержаный иностранец имеет право попросить восстановить справедливость (опровергнуть обвинения работников имм.службы) и предстать перед иммиграционним судьей. Я также утверждаю, что на этом этапе этого задержанного иностранца иммиграционная служба имеет полное право поместить в detention center до момента суда. Именно это и было основным предметом нашего спора. Мой друг утверждает обратное, что, мол, это абсурд и ни при каких обстоятельствах иностранца не имеют права посадит в detention в аэропорту. Дорогие знатоки, пожалуйста, вы не могли бы рассудит наш спор. Очень был бы вам благодарен, если бы вы предоставили ссылки на иммиграционные законы или на инструкции офицера на границе, которые четко описивают действия и полномочия сотрудников иммиграционной службы в аэропорту в описанной мною выше ситуации. Действително очен нужна ваша помощь! Many thanks in advance for your understanding and co-operation!

Reply With Quote