можно ли находясь нелегально в сша иммигрировать в канаду?
можно ли находясь нелегально в сша иммигрировать в канаду?
Они обычно проверяют, как Вы попали в США, и если Вы попали сюда нелегально, то они смотрят негативно на Вас, как на потенциального правонарушителя. Поэтому, наверняка откажут.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Не верь Кобрину! Он пугает. Такая уж у него работаOriginally Posted by viktor_kopyl
Если найдеш в Канаде работодателя, то все шансы за 3 годи - вид на жительство.
От так...![]()
А что интересно побуждает людей переезжать из США в Канаду?
Und das ist gut so..
В Канаде легче получить статус. Быстрее гражданство.
Многим также нравится тот факт, что страна более европейского типа, преступность ниже, есть хорошо развитая система соц. поддержки (на велфере сидеть неплохо,) бесплатная медицина и прочее.
А много таких?Originally Posted by nevermind
Это в чем выражается? В метрической системе, или что там пишут "neighbour"? За иключением этиx мелочей, это страна более американского типа (или можете сказать что Америка -- канадского, это мне все равно). Только не говорите мне, пожалуйста, что Квебек -- это Франция. Скорее Америка, в которой разговаривают по-французки.Originally Posted by 9999
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
незнаю я же не из СШАOriginally Posted by Surveyor
Und das ist gut so..
Квебек может и нет, а Монреаль похож (внешне, естественно). А так-то, конечно, все американизированное, как, в принципе, почти везде. И вэлфер хороший, и медицина бесплатная, а многие-многие переьираются в Штаты почему-то, хотя некоторые - наоборот.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Я и не говорю, что это совершенно прямо Европа.
Но, извините,??? Это то с каких пирогов????более американская, чем америка
Европейские детали все те же- система соц помощи, бесплатная медицина, относительно низкий уровень преступности.
Кроме того Канада имеет европейскую систему правления, во главе- королева Елизавета, партия имеющая больщинстов в парламенте создает правительство- т.е. британская модель, метрическая система- да, а что? вам приятно каждый раз в уме Фаренгейт на Цельсий пересчитывать? а некоторым не особенно.
Монреаль, конечно, не Париж, но тем не менее самый Европо-образный в Сев. Америке, с этим спорить просто глупо.
Насчет людей, что туда едут- на самом деле количественно едут больше оттуда, т.е. из Канады в Штаты (я сам, кстати, один из примеров), но есть и те , кто едет туда- и тоже не так уж мало. Основная причина именно легализация- я беседовал с людьми которые после долгих мучений и прыгания с визы на визу - или даже просто нелегальщины в Штатах приехали в Канаду, получили ПМЖ и счастливы наконец то вздохнуть свободно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|