Подскажите, ето реально договориться с Банком о большом уменьшении principal mortgage amount, now ? na Midwest
Spasibo
Подскажите, ето реально договориться с Банком о большом уменьшении principal mortgage amount, now ? na Midwest
Spasibo
реально? гарантий никаких нет. существует [mortgage modification program] якобы активированная по правительственной директиве. Но к сожалению банки не знают как с ней работать, и вместо того чтобы помогать людям снижать интересь и принципал, они пропогандируют что дабы получить рассмотрение на программу вы должны не платить [mortgage] какое то время и только тогда попадёте под рассмотрение. В реале, и это из практики людей пытавшихся, портится кредитная история, в результате чего у людей зарывают кредитки, и дом через короткий срок выставляется на [foreclosure].. зачастую даже без уведомления домавладельца. Если хотите попробывать без помощи адвоката я бы не рекоммендовала чего то начинать.
Если интерестно, почитатейте здесь, инфа по штатам:
www.loanworkout.org
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Теоретически реально. Интерес можно и через перефинансирование снизить. А [mortgage modification] работает по ступеням: сначала пытаются снизить или остановить на какой то срок выплату интереса, затем, если доход всё равно не покрывает есть вероятность того что снизят принципал. Но это опять таки теореточески, лично я никого не знаю кому бы это удалось. А истории на интернете о счасливчиках кому чего то там скосили доверея не внушают.
Мне кажется что ето больше для тех кто работу потерял или in financial crises. Кому уже типо "все равно".
я слышал что можно интерес подрезать в тяжелых ситуациях... во всяком случае по радио периодически рекламируют... но чтоб принципл прощали - никогда не слышал
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|