Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: работа на контрактора

where is hot nikolay111's Avatar

Default работа на контрактора

предлогаю тут поделиться информацией о контракторах. кто каких знает. в каких городах. какие отзывы, что немаловажно.
    в сложившейся ситуации на рынке труд, думаю такая информация многим будет полезна.
    чтоб не было явной рекламы, можно писать "я знаю" и дальше общаться через личные сообщения.
    можно делиться "+" и "-" работы таким способом!
    и вообще кто что думает по этому поводу!?
    добро всегда убивает зло.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: работа на контрактора

Quote Originally Posted by nikolay111 View Post
    предлогаю тут поделиться информацией о контракторах. кто каких знает. в каких городах. какие отзывы, что немаловажно.
    в сложившейся ситуации на рынке труд, думаю такая информация многим будет полезна.
    чтоб не было явной рекламы, можно писать "я знаю" и дальше общаться через личные сообщения.
    можно делиться "+" и "-" работы таким способом!
    и вообще кто что думает по этому поводу!?
    О каких контракторах идет речь? Контрактором может быть наемный работник, а может это быть самостоятельный бизнес. В какой области вас интересует?

Quote Originally Posted by Neron View Post
    О каких контракторах идет речь? Контрактором может быть наемный работник, а может это быть самостоятельный бизнес. В какой области вас интересует?
    ну контракторы, которые ищут работу. разную. и как бы работая на них, ты работать можеш где угодно (где предложать) и за предоставление\поиск работы он просто берет часть зарплаты.

контрактор=наемный работник - не совсем понятно...

область. в том то и дело, что в зависимости от умений и желаний может предоставить разную работу, но как правило нетребующую специального\высшего образования. но не всегда.

и вообще. расскажите, о тех, которых знаете. если знаете много и незнаете о каких поведать - поведайте откуда столько информации, если не секрет конечно.

ну контракторы, которые ищут работу. разную. и как бы работая на них, ты работать можеш где угодно (где предложать) и за предоставление\поиск работы он просто берет часть зарплаты.

контрактор=наемный работник - не совсем понятно...

область. в том то и дело, что в зависимости от умений и желаний может предоставить разную работу, но как правило нетребующую специального\высшего образования. но не всегда.

и вообще. расскажите, о тех, которых знаете. если знаете много и незнаете о каких поведать - поведайте откуда столько информации, если не секрет конечно.
    То, что вы пишете, называется "фрилансер". А контрактор -- это аналог частного предпринимателя в б.СССР. ЧПшник может как самостоятельный бизнес вести, так и работать на договоре подряда с другой фирмой (это я и назвал "наемным работником").

фрилансер это свободный работник.

да и неважно.

думаю все знают кто такие контрактеры.
    посредники между работником и фирмой где есть работа.
    имеют с рабтника часть его зарплаты, но зато могут подобрать 2 работы с непересекающимся графиком. подбирают работу изходя из знаний\умений\уровня английского. Чаще всего к ним обращаються люди недавно приехавшие, незнающие местность и говорящие недостаточно чтоб везде ходить и все расспрашивать, а если и могут спросить (выучив заранее по бумажке) то могут не понять что им ответят.

вот.

п.с. о ком знаете и том и говорите. главное чтоб был пример конкретный. чем конкретнее тем лучше. из любых штатов и областе работ т.к. понадобиться это может не только мне а кому угодно. так что никакая информация лишнй не будет.

п.п.с. человеку, которому нужна помощь и совет врядли так конкретно разбираеться в классификации контрактеров, фрилансеров и прочего...

думаю все знают кто такие контрактеры.
    посредники между работником и фирмой где есть работа.
    В том-то и дело, что это -- не контракторы. Контрактор -- это ЧПшник. Тот же фрилансер юридически является контрактором.

То, о чем вы говорите, называется "посредник". Или даже "агентство по трудоустройству" (первый вариант не исключает второй).

счас он душу из всех вынет пояснениями

Quote Originally Posted by Neron View Post
    В том-то и дело, что это -- не контракторы. Контрактор -- это ЧПшник. Тот же фрилансер юридически является контрактором.

То, о чем вы говорите, называется "посредник".
    я понял ващу юридическую сторону. контрактер это тот кто заключает контракт и работает согласно этому контракту. неважно на кого.

но есть и такие контрактеры, которые посредники, и называют их тоже контрактерами.

это как кредиты. есть кредиты=лоаны, а есть кредиты=кредит-часы в обучении.

короче одно и тоже слово с разными значениями.

теперь всем надеюсь понятно какие контрактеры а.к.а. ПОСРЕДНИКИ меня интересуют.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ну, так это Вам в агенства по трудоустройству надо. Они занимаются поисками работы.

агенства по трудоустройству это не много не то.

хватит флудить! как будто никто не знает!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)