и всё..жопппа.. Ты больше не капитан своего корабля. От корабля осталась маленькая дощечка. И всё.
Куда? Ку-да уплыл корабль мой? В каких краях он затерялся?
Разрушен он ли? И судьбой, самой Судьбой! Он стал голландцем <летучим засранцем>
Ваши жизненные крушения.. Как вы их переживаете? Мне надрали задницу на днях... Причём откровенно и обстоятельно. На глазах у целой толпы зрителей и сопереживателей. Такой удар по моему величественному самомнению. Первый раз в жизни я сидел на жоппе и думал, "А нахрен мне всё это надо? Пойду-ка я отседого!". Но честно отстоял все 3 раунда, получил пиздюлины по самое нехочу и НИЧЕГО не мог сделать в ответ. Потом у меня долго болела голова. Ну, и зачем мне такие радости жизненные? Нехочу я такого. Я хочу испытывать только радость триумфа и восторженные крики почитателей и созерцателей. И чтоб статьи обо мне писали. А про меня вообще ничего не написали. Ну. Такой удар от жизни и от современников.
А как вы переносите свои жизненные фиаско и разочарования? Поведайте мне о тайнах ваших самых страшных!
Или, вот чувствую, что как-то всё неправильно у меня на личностном фронте, опять обман какой-то, закулисная игра, ненавистные мужья. Можно что-то сделать, что-то поменять, внести какую-то новизну в отношения... Но мне не хочется. Секс классный, а всё остальное -- ну, есть и хорошо, а не будет, ну, так и будет. Хотя. Нет! Мне с ней интересно! А может и не с ней, а просто чтоб не самому быть с самим собой. Да, фигли там, разве на одной свет клином сходится? Никогда! Просто апатия какая-то.
Ну, как там с жизненнными фиаско. Как вы боретесь с апатией? Вы получали оплеухи от Жизни? Конечно же получали. Так что? Как там всё получилось в итоге?
Рассказывайте! Мы внимаем и ждём с нетерпеньем!

Reply With Quote