Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Твой корабль потерпел крушение

VIP

Default Твой корабль потерпел крушение

и всё..жопппа.. Ты больше не капитан своего корабля. От корабля осталась маленькая дощечка. И всё.

Куда? Ку-да уплыл корабль мой? В каких краях он затерялся?
    Разрушен он ли? И судьбой, самой Судьбой! Он стал голландцем <летучим засранцем>

Ваши жизненные крушения.. Как вы их переживаете? Мне надрали задницу на днях... Причём откровенно и обстоятельно. На глазах у целой толпы зрителей и сопереживателей. Такой удар по моему величественному самомнению. Первый раз в жизни я сидел на жоппе и думал, "А нахрен мне всё это надо? Пойду-ка я отседого!". Но честно отстоял все 3 раунда, получил пиздюлины по самое нехочу и НИЧЕГО не мог сделать в ответ. Потом у меня долго болела голова. Ну, и зачем мне такие радости жизненные? Нехочу я такого. Я хочу испытывать только радость триумфа и восторженные крики почитателей и созерцателей. И чтоб статьи обо мне писали. А про меня вообще ничего не написали. Ну. Такой удар от жизни и от современников.

А как вы переносите свои жизненные фиаско и разочарования? Поведайте мне о тайнах ваших самых страшных!

Или, вот чувствую, что как-то всё неправильно у меня на личностном фронте, опять обман какой-то, закулисная игра, ненавистные мужья. Можно что-то сделать, что-то поменять, внести какую-то новизну в отношения... Но мне не хочется. Секс классный, а всё остальное -- ну, есть и хорошо, а не будет, ну, так и будет. Хотя. Нет! Мне с ней интересно! А может и не с ней, а просто чтоб не самому быть с самим собой. Да, фигли там, разве на одной свет клином сходится? Никогда! Просто апатия какая-то.

Ну, как там с жизненнными фиаско. Как вы боретесь с апатией? Вы получали оплеухи от Жизни? Конечно же получали. Так что? Как там всё получилось в итоге?

Рассказывайте! Мы внимаем и ждём с нетерпеньем!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Твой корабль потерпел крушение

Ну, как там с жизненнными фиаско. Как вы боретесь с апатией? Вы получали оплеухи от Жизни? Конечно же получали. Так что? Как там всё получилось в итоге?

не бывает в жизни все гладко и пушисто...время от времени, чтоб жизнь медом не казалась, палучаем мы "пи..люли" на работе, предательство друзей, незаслуженные (мы так считаем!) упреки и обвинения...иногда жизнь так закрутит сюжет, голивуд отдыхает! :oo:
    как говорил один великий зэк - главное не сломаться! :white:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post

не бывает в жизни все гладко и пушисто...время от времени, чтоб жизнь медом не казалась, палучаем мы "пи..люли" на работе, предательство друзей, незаслуженные (мы так считаем!) упреки и обвинения...иногда жизнь так закрутит сюжет, голивуд отдыхает! :oo:
    как говорил один великий зэк - главное не сломаться! :white:
    О, Елена. А КТО? Кто был тот зэк несчастный и немой, но всем нам и знакомый, и родной?

Конечно, я понимаю, что не всё в этой жизни и гладко, и пушисто. Примеры. Примеры в студию, пожайлуста.

Поведай нам о жизненных своих перепетиях!!!

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    и всё..жопппа.. Ты больше не капитан своего корабля. От корабля осталась маленькая дощечка. И всё.
    Ирунда....
    ты молод, умён /про всё остальное не знаю/...
    и собсно это только начало.
    И никакое не фиаско, а так маленькая увертюра к возможно
    потрясающей симфонии...
    То, что о женщине, с которой хорошо вот так цинично - плохо.
    Но опять же - молод....заблуждения

К тому же, как ни тебе знать, что из четырёх букв "Ж" "О" "П" "А", складывается слово "счастье"....
    цапля, огорчённая жизнью...

VIP

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Ирунда....
    ты молод, умён /про всё остальное не знаю/...
    и собсно это только начало.
    И никакое не фиаско, а так маленькая увертюра к возможно
    потрясающей симфонии...
    То, что о женщине, с которой хорошо вот так цинично - плохо.
    Но опять же - молод....заблуждения

К тому же, как ни тебе знать, что из четырёх букв "Ж" "О" "П" "А", складывается слово "счастье"....
    ФАБРИКАЦИЯ!!! Фабрикация фактоув!!!

Словесо "счастттьиеее" не состоит из четырёх буков. Совсем даже нет!!!
    Подтасовка фактов это не есть честно!

Потом, скока там той молодости. Нема уже. Ушла она, сбежала втихаря.
    Важно не присутствие факта наличия, а сама идея, ощущение своего неповторимого и зыбкого такого!!!
    Эх, абстракции. Тяжело сформулировать мыслю чётко и лаконично. Старею.

VIP

<ушёл в себя, но я вернусь!!!>

Потом, скока там той молодости. Нема уже. Ушла она, сбежала втихаря.
    Важно не присутствие факта наличия, а сама идея, ощущение своего неповторимого и зыбкого такого!!!
    Эх, абстракции. Тяжело сформулировать мыслю чётко и лаконично. Старею.
    Ой, ещё и кокетничаешь....
    на самом деле, это ощущение молодости...где-то там за мозжечком....
    ты просто знаешь, поэтому сейчас немного ёрничаешь.
    Если же есть ощущение своего неповторимого, но чувствуешь себя, как на зыбучих песках - это временный дизбаланс в связи с оплеухой.
    цапля, огорчённая жизнью...

VIP -Helena-'s Avatar

О, Елена. А КТО? Кто был тот зэк несчастный и немой, но всем нам и знакомый, и родной. ......Поведай нам о жизненных своих перепетиях!!!
    Солженицин...:vacation: перечитываю...наши проблемы по сравнению с тюремнеыми застенками..да еще и ни за что..вот это ужос-с-с!:oo:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Спартакус,
    Плохим не надо делиться. О нем вообще не надо говорить.
    Надерись и пойди в крутую компанию, в которой ты сможешь быть не распятым Спартаком, а Цезарем входящим в Александрию. :34:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP -Helena-'s Avatar

никагда не сдавайся....
    у каго то это было написано, девиз, на щите? :white:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)