Кароче тема такая... Работает в моей команде гомик, ну гомик и гомик, хрен с ним. Не все об этом знают на работе, так как он это хорошо скрывает, но иногда у него проскакивает. Как работник он хороши, работу свою выполняет хорошо, грамотно, вобшем претензий нет. Даже как то наша команда благодарность получила благодоря его работе. Но одна проблемка возникла... гомик он млин, и то по дружиски по пличю хлопник, то в туалет забежит и в кабинки заглядывает, ну типа в шутит. Заепал он своими голубыми шутками. Можит кто-то на это внимания не оброщяет, но меня это бесит. Конешно можно ему писюлей дать, но проблем не оберёшся (это не совок). Есть ещё один вариант, поити пожаловаца в отдел кадров, но во первых нехочица портит с ним отношения, мы с ним вместе над многими проэктами работаем. Во вторых мне с ним ещё не один год работать, вобшем делема. Что делать? Дать писюлей после работы 100% нельзя, можит с ним один на один поговорить чтоб он свою озабочиность оставил дома, или всё таки в отдел касдров поити?

Reply With Quote