Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119

Thread: Целуй меня крепко...

Forum Hero

Default Целуй меня крепко...

Я человек новый на этом форуме и смотрю что на форуме превалируют топики про любовь, чувства, вибраторы, мужей, презервативы, замуж хочу я, как женицца? и т.п., ещё немного про агрессию, политику и новую валюту с риал эстэйтом. Короче, Сэкс на первом месте, деньги на втором и дальше немножко войны. Я подумал и решил шо я тоже имею шо сказать на тему ЭмЖо отношений.

Практически каждый вечер, перед отходом ко сну я совершаю небольшую прогулочку на пару миль вдоль кромки прибоя. Я заметил что очень много парочек уединяются в темноте пляжа и занимаются чем обычно занимаются парочки в анонимности ночи. Я также заметил одну закономерность, подавляющее большинство парочек тратят ну просто огромное количество времени и эмоций на длительиные поцелуи, обнимания, почёсывания внизу спины и другие вещи которые в народе называют форплеем. Вот идёшь в одну сторону, видишь целуються, возвращаешься обратно через пол часа, всё равно целуються, даже не изменив позы. Ёги какиета ей богу...

Увиденное заставило меня задуматься - почему пары находящиеся в отношениях длительный период времени очень часто или практически всегда пропускают этап форплэя, забыли что-такое поцелуй в засос и сразу приступают к ебле а пары которые только начинают, предаются плотскому греху с намного большим энтузиазмом что манифестирует себя через длительный форплэй? Если бы я был всё ещё женат у меня так бы оно и было, но, даже в виду того что я не женат, длительность поцелуев и форплея всё равно сильно ограничена и практически всегда хочется перейти побыстрее к делу. Что это? Холостяцкие привычки бывшего женатого человека? В браке или при длительных отношениях, дежурный поцелуй в щёчку после завтрака заменил пашинат фрэнч кисс и кучу всяких ласок... Почему?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Целуй меня крепко...

потому что время - деньги.

некогда народу жить, и целоваться тоже некогда.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Я человек новый на этом форуме и смотрю что на форуме превалируют топики про любовь, чувства, вибраторы, мужей, презервативы, замуж хочу я, как женицца? и т.п., ещё немного про агрессию, политику и новую валюту с риал эстэйтом. Короче, Сэкс на первом месте, деньги на втором и дальше немножко войны. Я подумал и решил шо я тоже имею шо сказать на тему ЭмЖо отношений.

Практически каждый вечер, перед отходом ко сну я совершаю небольшую прогулочку на пару миль вдоль кромки прибоя. Я заметил что очень много парочек уединяются в темноте пляжа и занимаются чем обычно занимаются парочки в анонимности ночи. Я также заметил одну закономерность, подавляющее большинство парочек тратят ну просто огромное количество времени и эмоций на длительиные поцелуи, обнимания, почёсывания внизу спины и другие вещи которые в народе называют форплеем. Вот идёшь в одну сторону, видишь целуються, возвращаешься обратно через пол часа, всё равно целуються, даже не изменив позы. Ёги какиета ей богу...

Увиденное заставило меня задуматься - почему пары находящиеся в отношениях длительный период времени очень часто или практически всегда пропускают этап форплэя, забыли что-такое поцелуй в засос и сразу приступают к ебле а пары которые только начинают, предаются плотскому греху с намного большим энтузиазмом что манифестирует себя через длительный форплэй? Если бы я был всё ещё женат у меня так бы оно и было, но, даже в виду того что я не женат, длительность поцелуев и форплея всё равно сильно ограничена и практически всегда хочется перейти побыстрее к делу. Что это? Холостяцкие привычки бывшего женатого человека? В браке или при длительных отношениях, дежурный поцелуй в щёчку после завтрака заменил пашинат фрэнч кисс и кучу всяких ласок... Почему?

Кролики, они и в Африке кролики.
    Форплей им неведом.
    (Эт я не про целующихся на пляже, а про автора, ежли кто не понЯл)
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post
    Кролики, они и в Африке кролики.
    Форплей им неведом.
    (Эт я не про целующихся на пляже, а про автора, ежли кто не понЯл)

нормально.
    чувак не успел еще даже открыть рот, как его тут же раскатали под асфальт.
    нуйоркск = город кантрастафф. :v:

Увиденное заставило меня задуматься - почему пары находящиеся в отношениях длительный период времени очень часто или практически всегда пропускают этап форплэя, забыли что-такое поцелуй в засос и сразу приступают к ебле а пары которые только начинают, предаются плотскому греху с намного большим энтузиазмом что манифестирует себя через длительный форплэй?
    Вы же рассказали только о себе, так?
    но есть те, кто несмотря на длительность отношений, предпочитают продолжительный форплей....
    есть те, кто владеет этим искусством, а есть те....
    ну вот собсно.
    цапля, огорчённая жизнью...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Yrikka, если женщина тебе скажет "Хочу тебя прямо здесь и сейчас", ты что будешь делать: целовать или, как ты скaзал "быстрее к делу"?

ПыСы: секс на пляже - АТЦТОЙ :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    нормально.
    чувак не успел еще даже открыть рот, как его тут же раскатали под асфальт.
    нуйоркск = город кантрастафф. :v:
    Мимо, Бега, я уж 3 недели в Амстере.Так что не замай, Амстердам рулит , Бруклинск---ааай!

Forum Hero

мастерицы форплея млин, я то думал что человек то хоть себя обмануть не может, ан нет, девушки верят в то что так давно кануло в лету с истовостью шахида...

VIP Елка's Avatar

мастерицы форплея млин, я то думал что человек то хоть себя обмануть не может, ан нет, девушки верят в то что так давно кануло в лету с истовостью шахида...

Ну да, цигель, цигель, ай-лю-лю....
    сама, сама,сама...(С)

Forum Hero

пы.сы. Амстер является одним из самых отстойных городишек Европы потерявших своё былое величие и лоск есчо в 17ом веке... остался адин фасад, резиновые девки по умеренной цене и немножко травы, для туристов прокатит...

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)