Originally Posted by
Yurikka
Я человек новый на этом форуме и смотрю что на форуме превалируют топики про любовь, чувства, вибраторы, мужей, презервативы, замуж хочу я, как женицца? и т.п., ещё немного про агрессию, политику и новую валюту с риал эстэйтом. Короче, Сэкс на первом месте, деньги на втором и дальше немножко войны. Я подумал и решил шо я тоже имею шо сказать на тему ЭмЖо отношений.
Практически каждый вечер, перед отходом ко сну я совершаю небольшую прогулочку на пару миль вдоль кромки прибоя. Я заметил что очень много парочек уединяются в темноте пляжа и занимаются чем обычно занимаются парочки в анонимности ночи. Я также заметил одну закономерность, подавляющее большинство парочек тратят ну просто огромное количество времени и эмоций на длительиные поцелуи, обнимания, почёсывания внизу спины и другие вещи которые в народе называют форплеем. Вот идёшь в одну сторону, видишь целуються, возвращаешься обратно через пол часа, всё равно целуються, даже не изменив позы. Ёги какиета ей богу...
Увиденное заставило меня задуматься - почему пары находящиеся в отношениях длительный период времени очень часто или практически всегда пропускают этап форплэя, забыли что-такое поцелуй в засос и сразу приступают к ебле а пары которые только начинают, предаются плотскому греху с намного большим энтузиазмом что манифестирует себя через длительный форплэй? Если бы я был всё ещё женат у меня так бы оно и было, но, даже в виду того что я не женат, длительность поцелуев и форплея всё равно сильно ограничена и практически всегда хочется перейти побыстрее к делу. Что это? Холостяцкие привычки бывшего женатого человека? В браке или при длительных отношениях, дежурный поцелуй в щёчку после завтрака заменил пашинат фрэнч кисс и кучу всяких ласок... Почему?