А что же это всё-таки - любовь?????
Что это по-вашему? Боль, радость, гормональная девиация, счастье, горе.....
Без особого стёба, если получится, плииииз.
А что же это всё-таки - любовь?????
Что это по-вашему? Боль, радость, гормональная девиация, счастье, горе.....
Без особого стёба, если получится, плииииз.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
это когда муууууррррррррр
и нихочеца прогонять потом и нинадаидаит.
и ее дурость кажеца абсолютным совершенством
а потом проходит это и становится все серо
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
любовь это заблуждение, что-то вроде веры... хотя, всётаки это больше похоже на голод, который проходит легко уталённый плотным ужином, кушать нужо чаще но меньше...
ну типа когда любофф, все так в кааааайф, васчеее. ну просто все в кайф,
все все все, как на слабой дозе таблэтки э, действительно. а потом вдруг
абрезают это дело, да? ну типа, начинается отходняк. все серо. тока што было хорошо, и тут аблом. при чем крутой. сняли с сильного наркотега, каким любовь нисамненно являецца. натуральный такой наркотег. и все серо, серо, все скучно и плохо. потом канехсно нормализуецца. позже. потом. и становится все как в песне
Б52с, типа б52 герлз например. такое все механоритмичное но веселенькое. жизнь в ожидании чего-тооооо.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не люблю я любовь :rolleyes: Сплошные гармоны в организме и эмоции. Потеря сна и аппетита,все мысли о предмете обожания. Уж очень утомительно все это
Кто-то умный сказал: "Ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?".
Любовь - это руки, от одного прикосновения которых, мурашки по телу, колокольный звон в голове и пожар под юбкой. Это общие дети. Любовь это хождение в халате по территории отдельно взятого дома, это 2 зубные щетки в одном стакане, кофе по утрам. Встреча двух людей это как соединение двух химических элементов - реакция может не произойти, но если проишодит, то изменяются оба...![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
О, я понял, любовь это как Хрень между Инь и Янь, абсолютно не нужная ерунда, здоровый инстинкт влечения к противоположному полу и и никакой Хрени..![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|