Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Не стоит прогибаться под изменчивый мир....

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Не стоит прогибаться под изменчивый мир....

Пришли к нам в гости родители мужа. Я как раз картошечку в духовку поставила, салатики начала делать. Ребенок пришел ко мне с требованием заказать пиццу. Говорю ему, что сегодня пиццу не заказываем.
    Бабушка с целью угодить внуку вызывается пройтись с ним до пиццерии взять ему пиццу.
    В результате притащила пиццу громадного размера, чтоб на всех. Короче на столе стояла печеная картошка с сыром, сосиски на гриле, жаренная рыба, три вида салата, приготовленные мною и громадная пицца с картофелем фри (ребенок потребовал) из фаст фуда.

И вот думаю, а нафига я вообще готовила?

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: Не стоит прогибаться под изменчивый мир....

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    Пришли к нам в гости родители мужа. Я как раз картошечку в духовку поставила, салатики начала делать. Ребенок пришел ко мне с требованием заказать пиццу. Говорю ему, что сегодня пиццу не заказываем.
    Бабушка с целью угодить внуку вызывается пройтись с ним до пиццерии взять ему пиццу.
    В результате притащила пиццу громадного размера, чтоб на всех. Короче на столе стояла печеная картошка с сыром, сосиски на гриле, жаренная рыба, три вида салата, приготовленные мною и громадная пицца с картофелем фри (ребенок потребовал) из фаст фуда.

И вот думаю, а нафига я вообще готовила?
    У нас ребенки едят то что приготовлено, когда пытались чего то требовать в таком же духе, один одно, другой - другое, мы им объяснили, что тут не ресторан, если чего то не устраивает, пусть готовят сами. Бабушке я бы жестко объяснила, что это первый и поледний раз, она пришла к тебе в дом, это твои правила и твой ребенок, а ребенка бы кормила пицей и только пицей с неделю каждый день столько, чтобы уже на нее смотреть не мог. Ну это я......

Да я как-то не ожидала такого коварства. Подумала, ну купит бабушка внуку маленькую пиццу - не биг дил. А она купила на всех большую.
    А что вы думаете, бабушка с дедушкой с внуком за компанию пиццу уминали за милую душу.
    Я себе представила, что я прихожу к ним в гости на обед, который они готовят сами и покупаю пиццу. СкандалЪ!
    Last edited by Амазонка; 08-09-2009 at 04:43 PM.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Да я как-то не ожидала такого коварства. Подумала, ну купит бабушка внуку маленькию пиццу - не биг дил. А она купила на всех большую.
    А что вы думаете, бабушка с дедушкой с внуком за компанию пиццу уминали за милую душу.
    Я себе представила, что я прихожу к ним в гости на обед, который они готовят сами и покупаю пиццу. СкандалЪ!
    А почему бы так не сделать :grum:
    Сильно большого скандала не будет, но зато поймут раз и навсегда.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    На День Благодарения :lol:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Не, не стоит. могут не понять, а обидятся серьезно. Люди в возрасте очень обидчивы. Муж для чего присутствует? Поговорить со своими родителями не может? Язык отсохнет?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Не, не стоит. могут не понять, а обидятся серьезно. Люди в возрасте очень обидчивы. Муж для чего присутствует? Поговорить со своими родителями не может? Язык отсохнет?
    Никто их, конечно, наказывать не собирается. Правда был момент, когда я себя почувствовала Дураком.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default можно мне мужчине вмешаться в вашу беседу?

бабушки часто любят внуков и пытаются патакать им в те нечастые моменты когда они их видят. Ключевой вопрос для вас - было ли то что она сделала (купила пицу да не маленькую а большую да еще и усубила тем что принесла к столу) направлено против вас? Может просто стремление побаловать ребенка чтоб у него остались потом самые лучшие воспоминания о бабушки. может слегка несуразное, вы восприняли как выпад в свой адрес?

Когда то я идя в гости к друзьям я захватил с собой (не пойдешь же в гости с пустыми руками?) бутылку сладкого манишевича которую дамы тут же принялись пить взамен предлагаемого на столе грузинского кислого сухого-пресухого вина лично привезенного из особого виноградника аж из Грузии и так расхваливаемого хозяином. Чем и заслужил обиду хозяина - пришлось его потом отпаивать коньячком.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Не буди лихо... bdams's Avatar

Никто их, конечно, наказывать не собирается. Правда был момент, когда я себя почувствовала Дураком.
    Это очевидно и понятно, но уже после ужина, даже может на другой день муж просто обязан был поговорить со своими родителями и объяснить , что так делать просто не тактично.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

naturally high Жалоба's Avatar

Default Re: можно мне мужчине вмешаться в вашу беседу?

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    бабушки часто любят внуков и пытаются патакать им в те нечастые моменты когда они их видят. Ключевой вопрос для вас - было ли то что она сделала (купила пицу да не маленькую а большую да еще и усубила тем что принесла к столу) направлено против вас? Может просто стремление побаловать ребенка чтоб у него остались потом самые лучшие воспоминания о бабушки. может слегка несуразное, вы восприняли как выпад в свой адрес?

Когда то я идя в гости к друзьям я захватил с собой (не пойдешь же в гости с пустыми руками?) бутылку сладкого манишевича которую дамы тут же принялись пить взамен предлагаемого на столе грузинского кислого сухого-пресухого вина лично привезенного из особого виноградника аж из Грузии и так расхваливаемого хозяином. Чем и заслужил обиду хозяина - пришлось его потом отпаивать коньячком.
    краснея: А больше Манишевича нет? :wink1:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)