Паздравляю всех Псковских десантников!!!
Кто если не Вы?
Вечная память тем кого нет среди нас! :osen::osen::osen::osen::osen::osen::osen::osen::o sen::osen::osen::osen::osen::osen:
Паздравляю всех Псковских десантников!!!
Кто если не Вы?
Вечная память тем кого нет среди нас! :osen::osen::osen::osen::osen::osen::osen::osen::o sen::osen::osen::osen::osen::osen:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
вот это песня для одно Псковского капитана погибшего в Чечне...
http://www.youtube.com/watch?v=HGC00...eature=related
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Будете смеяться - но в Украине сегодня отмечали День Аэромобильных Войск Украины. А в Житомире (где дислоцируется аэромобильная бригада) на аэродроме устроили образцово-показательное шоу. :grum:
У нас пиво "Десант" выпускают вот...
Довольно гадкое светлое пиво. После него сразу в кусты хочется...:beer2:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
С такими защитниками и врагов не надо...
паршивая овца везде найдеться....:cranky:
ой..я как вспомню что они в Москве творили. заходили в магазин грабили, продавцов избивали.а на улице стояли менты и спокойно смотрели на это.
продукты прям ящиками выносили. и бухло самое дорогое с полок забрали.
даже помню где это было. около метро "белорусская"
я в шоке была.
на улице тётка сидела сок продавала они ей сок на голову вылили. пфффф
у продавцов книг забирали книжки с прилавков рвали их и разбрасывали
:cr:
Это они так Родину защищали, ты не поняла!
Вообще, не надо только напыщенных фраз типа "есть профессия Родину защищать!" В армию на сверхсрочную идут потому что:
неохота самому думать;
неохота работать;
в армии легче тырить;
так удобнее;
на гражданке я буду чмом, а здесь я прапорщик;
(нужное подчеркнуть), короче из чисто мерканитльных соображений, а не из высоких чуйств. А чуть что начинаются эпитеты типа "мы Родину защищаем".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|