Results 1 to 3 of 3

Thread: Вопрос по религии

Banned Forever

Default Вопрос по религии

Ехал сегодня и видел замечательных идиотов. На картинке так себе видно, но там всякая фигня была типа "Евреи убийцы" , про то что евреи Христа распяли и, почему-то, Обама числился в негодяях тоже. Только на одном плакате. Связи я не уловил, но там люди были явно не обспокоенные логикой. Расположились они в субботу поутру на подходах к синангоге. Видимо старались донести свое мнение до целевой аудитории.
    И вот задумался я: Вот идетвесь такой из себя погруженный в религиозные думы еврей. И тут такое. С одной стороны дать им в рог есть работа по несению разума в массы, но ведь с другой - какое развлечение Религиозным евреям в шабат работать нельзя. И как считается такое? За легальное развлечение или нелегальную работу?
    Изображения Изображения

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Вопрос по религии

Убогих не бъют. Ну что может привести человека заниматся куйней вместо того что работать или проводить время с семъей, если не большие проблемы с психикой или очень несчастная жизнь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Feuerbelke

Default Re: Вопрос по религии

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ехал сегодня и видел замечательных идиотов. На картинке так себе видно, но там всякая фигня была типа "Евреи убийцы" , про то что евреи Христа распяли и, почему-то, Обама числился в негодяях тоже. Только на одном плакате. Связи я не уловил, но там люди были явно не обспокоенные логикой. Расположились они в субботу поутру на подходах к синангоге. Видимо старались донести свое мнение до целевой аудитории.
    И вот задумался я: Вот идетвесь такой из себя погруженный в религиозные думы еврей. И тут такое. С одной стороны дать им в рог есть работа по несению разума в массы, но ведь с другой - какое развлечение Религиозным евреям в шабат работать нельзя. И как считается такое? За легальное развлечение или нелегальную работу?
    По улице идет интеллигентного вида еврей в очках. Вдруг к нему подбегает русский и ударяет его по лицу.

- Мне больно и, не скрою, обидно, - говорит еврей, - но скажите, за что вы ударили меня?

- Вы - евреи - распяли Христа!

- Но ведь это было 2000 лет назад!

- Надо же...А я только вчера узнал...(с)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)