На этой неделе надо будет купить новый мобильник. Какой лучше? Без камеры и в пределах двухсот долларов желательно... :?:
На этой неделе надо будет купить новый мобильник. Какой лучше? Без камеры и в пределах двухсот долларов желательно... :?:
Так они же того .... бесплатно даются нет? когда не сервисе подписываешсяOriginally Posted by Annya
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну смотря какие... у меня Verizon и у них "new every two" - каждые два года дают новый. но если какая-нибудь крутая модель, то естественно надо доплачивать...
Напоминает анекдот:Originally Posted by Annya
- Вам огурец потолще или с пупырышками?
- Мне всё равно - мне в салат.
Если мобильник использовать только для того чтобы говорить по телефону и находиться в штатах, то, как говорится, это монопенисуально какой мобильник - выбор компании важнее.
Если часто бываете в Европе, то нужен dual band, ежели ещё и в Японию ездите, то triband нужен...
Ты видел те, которые бесплатно дают? :roll:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="Krasota"]Ты видел те, которые бесплатно дают? :roll:[/эуоте]Originally Posted by химик
Угу Спринт так все и делает и upgrade бесплатно после 18 месяцев ... не все модели конечно 8) :wink:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, программа от штата зависит. В Нью Йорке нет никаких upgrade. Безплатные телефоны г на палочке которые полетят через 2 месяца (типа Nokia). Скидка на приличные телефоны только по подписании продолжительного контракта.
Анна, я думаю что это не новость что у Verizon самый хороший сервис. Месяц назад я у них смотрела телефоны, и нашла очень приличные в районе $50 (это уже с возвратом). Без камеры, но с цветным экраном, и текстовыми сообщениями. К сожалению не помню модель (их там не так много), но телефон стоит $150-$180, с возвратом около $100 (если кредитная история в порядке). И дополнительная скидка на двухгодичный контракт.
Единственно что могу добавиtь.. почему-то не реkомендуют брать телефоны.. ЛG.. летят говорят быстро.
:pivo:Originally Posted by Кошечка
Да, я попал. У них хороший сервис, но нет хороших телефонов задешево. Недавно взял там Самсунг для дочери, вроде неплохой.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
.Originally Posted by На качелях...
У меня Самсунг.. 3 года уже. Нет проблем. Дитё кидает, водой залил, антенну сгрыз.. и ничего.. пашет как миленький. Грех менять :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|