Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Михаил Задорнов решил, сделать выбор между женой и любовницей

Патриот смешно's Avatar

Default Михаил Задорнов решил, сделать выбор между женой и любовницей

вот так всегда, где мололоже...

http://mignews.com/news/celebrities/...208_50618.html

Похоже, российский юморист Михаил Задорнов решил, наконец, сделать выбор между женой и любовницей.

Как сообщает российское издание "Жизнь за неделю", артист собирается развестись со своей законной супругой Велтой Калнберзиной, с которой прожил в браке уже 38 лет.

Уже несколько лет 60-летний Задорнов не скрывает от СМИ, что буквально разрывается между двумя женщинами - женой и любовницей.

Последняя – ее зовут Елена Бомбина - уже давно появилась в жизни юмориста. У Задорнова и Бомбиной даже есть совместная дочь Алена, которой уже 19 лет.

Про вторую семью официальная жена Велта знает. Поговаривают, что законная супруга думала так: нагуляется мужик и вернется. Но годы шли, а Задорнов так и не смог отказаться ни от одной из любимых женщин.

"Михаил уже давно живет на два дома, он любит и жену, и Лену, он никак не может определиться с выбором, хотя давно пора ставить точку: не надо мучить женщин и самому страдать не стоит", - рассказываю коллеги артиста.

И вот появились слухи, что Михаил Задорнов все-таки определился, с кем остаться. Выбор пал на Бомбину, которая младше его на 16 лет.

Правда ни один из участников любовного треугольника не спешит подтверждать информацию, которая просочилась в СМИ.

Кажется, что Калнберзина еще верит, что муж останется с ней.

"Я не тот человек, который рассказывает о своей жизни на всю страну. Это как-то со мной не вяжется ... Пока мы продолжаем жить вместе, хотя сейчас Миша в отъезде", - прокомментировала официальная жена Задорнова.

"Это глубоко личное дело человека, у нас нет желания афишировать свои отношения и комментировать ситуацию", - в свою очередь сказала любовница артиста.

Сам же Михаил Задорнов хранит полное молчание.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Михаил Задорнов решил, сделать выбор между женой и любовницей

хосподя ...а нам то что ?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

в том смысли, а нам-то что делать без любовницы?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    в том смысли, а нам-то что делать без любовницы?
    на 16 лет моложе..я вот подумала, что мне щас делать с 23-летней любовницей?

Я короче када ездила в другой штат, в стардом..та мужык из главнова офиса, жаловался на жену, 3-е детей, жена конешна типа сволоч...Жениццо опять - на 15 лет моложе, хочет ещё детей с ней...ох, блин

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я короче када ездила в другой штат, в стардом..та мужык из главнова офиса, жаловался на жену, 3-е детей, жена конешна типа сволоч...Жениццо опять - на 15 лет моложе, хочет ещё детей с ней...ох, блин
    оптимист

а может просто дурак

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    кормить грудью )
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    :34:

здравствуй, дружок...прастите

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)