я понимаю, что это несерьезно (скорее всего, это перенесут в тему Компьютер Сайенс), но все же. ... Никогда не считала себя чувствительной к подобным вещам, а настроение упало, более того, ощущаю себя облитой грязью. Играла в компьютерную игру по инету, скажу так - Диабло - кому интересно - со мной там хамски обошлись, вроде бы можно сказать - не бери на душу. Но...
Там ведь тоже люди играют. Поскольку я особо не обращаю внимания на само действо, меня просто дико ранил тот факт, что человек еще долго издевался и обзывал меня всякими аглицкими плохими словами. Я подумала, что это подросток, потом присоединился ее муж (как они потом заявили), просто начинаю делать более глобальные вывод - значит дома, американцы агрессию вот так выливают, а в супермаркетах улыбки до ушей? ... Что реальней?
И такой вопрос - может я далеко захожу в своих выводах?
Почему-то подумалось о тюрьме Абу-Грейб и других странных закордонных выходках людей из "страны свободы".... что это - release of agression?
буду благодарна за комменты, но пожалуйста, поймите - компьютерная игра - только частный пример. Есть еще агрессивные высказывания на форумах, и тд. и т.п.
Не хочу быть рабом обобщений, но...

Reply With Quote