Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 166

Thread: Стокер?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Стокер?

Короче, тут мне начал попадаться мужик один то в магазине, то на заправке - уже видела его несколько раз за последние несколько месяцев.. И каждый раз так шутит со мной, заговаривает.. уже узнаем друг друга.. Вчера столкнулись с ним в продуктовом, он ко мне уже как старый знакомый, руку протягивает, знакомится.. Мне неловко было, назвала свое имя - только имя, без фамилии, и без спеллинга..Он тоже, слово за слово, говорит, видел я тебя на вайн тестинге, детки красивые.. то се.. распрощалась я с ним.. и забыла.. сегодня захожу в мыло - от него письмо из фейсбук!!:oo:.. он меня нашел только по имени и городу.. кучу комплиментов написал по фоткам, какая у меня семья красивая, и как он тоже в Мексику любит ездить, и что его бывшая жена тоже такая же красивая, мы могли бы быть сестрами.. я офигела..че теперь делать?
    зашла к нему в профайл, мужик отчаяно ищет подругу жизни, фотки все с оружием, арболетами, машинами, горными лыжами..
    :white:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Стокер?

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Короче, тут мне начал попадаться мужик один то в магазине, то на заправке - уже видела его несколько раз за последние несколько месяцев.. И каждый раз так шутит со мной, заговаривает.. уже узнаем друг друга.. Вчера столкнулись с ним в продуктовом, он ко мне уже как старый знакомый, руку протягивает, знакомится.. Мне неловко было, назвала свое имя - только имя, без фамилии, и без спеллинга..Он тоже, слово за слово, говорит, видел я тебя на вайн тестинге, детки красивые.. то се.. распрощалась я с ним.. и забыла.. сегодня захожу в мыло - от него письмо из фейсбук!!:оо:.. он меня нашел только по имени и городу.. кучу комплиментов написал по фоткам, какая у меня семья красивая, и как он тоже в Мексику любит ездить, и что его бывшая жена тоже такая же красивая, мы могли бы быть сестрами.. я офигела..че теперь делать?
    зашла к нему в профайл, мужик отчаяно ищет подругу жизни, фотки все с оружием, арболетами, машинами, горными лыжами..
    :щхите:
    скажи ему что ты замужем

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    скажи ему что ты замужем
    по фоткам можно было и определить.. там у меня муж везде, я так и пишу - любимый муж..
    это его не остановило:shy:
    меня поразило то, что вот так заздорово живешь можно узнать все про человека, зная просто его имя, особенно, если имя нетипичное..Я думала, что не став "френдом" на фейсбуке, нельзя фотки рассматривать, только маленькую профайл картинку. оказалось - запросто можно все увидеть..

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

какой ужас...

можешь сказать что у тебя муж ревнывый, и этого мужика внимание тебе не камифильно...

Forum Hero valevsska's Avatar

может я неверно поступаб, но в таких ситуациях я спрашиваю "что надо?"
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

КошЫчка КошЫчка's Avatar

по фоткам можно было и определить.. там у меня муж везде, я так и пишу - любимый муж..
    это его не остановило:шы:
    меня поразило то, что вот так заздорово живешь можно узнать все про человека, зная просто его имя, особенно, если имя нетипичное..Я думала, что не став "френдом" на фейсбуке, нельзя фотки рассматривать, только маленькую профайл картинку. оказалось - запросто можно все увидеть..
    ну во-первых [never talk to strangers]!!!
    во-вторых не надо всем подряд своё имя давать..
    а в тратьих, ещё раз встретишь скажи что ты замужем.. в лицо и не завуалиривано. "Я замужем! А значит у меня есть муж. моему мужу не нравится когда меня на интернете выискивают не знакомые мне мзухчины,.. ах да, я уже упомянула что мой муж коллекционнирует трупы в бэйсменте"
    и смело вали домой...
    окольными путями само собой..
    потому что такой шмак может ещё и приследовать

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    какой ужас...

можешь сказать что у тебя муж ревнывый, и этого мужика внимание тебе не камифильно...
    если будет продолжать, то так и скажу.. просто кидаться на человека, когда он вежливо и по джентельментски знакомится, у меня не хватило воспитания..и вообще как-то не по-американски.. в России на улице принято знакомиться, а тут - нет.. я наверное, от неожиданности и поддалась

Forum Hero Буржуй's Avatar

скажи ему что ты замужем
    Можно просто проснуца.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ну во-первых [never talk to strangers]!!!
    во-вторых не надо всем подряд своё имя давать..
    а в тратьих, ещё раз встретишь скажи что ты замужем.. в лицо и не завуалиривано. "Я замужем! А значит у меня есть муж. моему мужу не нравится когда меня на интернете выискивают не знакомые мне мзухчины,.. ах да, я уже упомянула что мой муж коллекционнирует трупы в бэйсменте"
    и смело вали домой...
    окольными путями само собой..
    потому что такой шмак может ещё и приследовать
    да.. про трупы - это клево.. так и скажу:34::v::lip:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

если будет продолжать, то так и скажу.. просто кидаться на человека, когда он вежливо и по джентельментски знакомится, у меня не хватило воспитания..и вообще как-то не по-американски.. в России на улице принято знакомиться, а тут - нет.. я наверное, от неожиданности и поддалась
    Аква, скажи чесно, если я на тебя из за угла напрыгну ты мне по доброте душевной кошелёк отдашь.. от неожиданности?

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)