какая лучше?
я получила бегинерс пермит,теперь надо купить страховку. будет ли зависить цена от того что у меня не регюлар лайсенс а пермит?и на сколько?
какие компании сколько примерно денег на first payment (deposit) берут?
какая лучше?
я получила бегинерс пермит,теперь надо купить страховку. будет ли зависить цена от того что у меня не регюлар лайсенс а пермит?и на сколько?
какие компании сколько примерно денег на first payment (deposit) берут?
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А ещё лучше сделайте так, как делают все русские - запишите машину не на себя, а на того у кого хороший drive record и кто живёт в хорошем районе....:grum:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Обычно, да. Но это также зависит от того где именно Вы живёте, от того какие покрытия Вы хотите, чтобы страховка имела, от того какая машина, и так далее. Там очень много разных факторов. Поэтому, обратитесь к страховому агенту, который сможет проверить цены и всё Вам обьяснить.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|