Здравствуите форумчане! Oчен важний вопрос: У меня Греен Цард, если я женюс на девушке с Ф-1 виза которая закончится скоро, сможет ли она поити в университет учится и находится здес легално? Заранее спасибо
Здравствуите форумчане! Oчен важний вопрос: У меня Греен Цард, если я женюс на девушке с Ф-1 виза которая закончится скоро, сможет ли она поити в университет учится и находится здес легално? Заранее спасибо
Кстати если верить слухам после подачи на карточку ей будет сложно получить и F1. Хотя по-моему ето звучит как-то по-дурацки.
На карточку или I-130 filed? Если на карточку, то ето понятно, но если I-130 (автор все равно AoS не может делать на данном етапе)? Слухи, что и в етом случае не дают F1. Не знаю, насколько правда.
Так что, резюмируя, если у девушки автора есть деньги на учебу в университете - пусть переоформляет свой студенческий статус и учится. А замуж за Вас выйдет попозже - когда гражданином станете. Тогда сможете быть вместе по меньшей мере весь период ее учебы. Потом еще ОРТ годик сможет взять - короче в легальном статусе пробыть до Вашего гражданства есть шансы.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|