Здесь мы будем отучаться транжирить. покупать нам совершенно не нужные вещи. делиться опытом в этом нелегком деле и морально поддерживать друг друга. И так начнём-с.
Здесь мы будем отучаться транжирить. покупать нам совершенно не нужные вещи. делиться опытом в этом нелегком деле и морально поддерживать друг друга. И так начнём-с.
Надо сублимировать енергию во што-то другое. Желание новой одежды, ето ни что другое, как желение видеть сбя в новом образе, желение себя побаловать за что-то нехорошее, что случилось...Неа, када просто немношка пошебуршать тряпачкамэ, ето одно, когда уж всё время шоппинг, ето конешна уже сигнал. Тока я не знаю, что можна взамен предложить? пить тоже вроде нелехко
я вот скоро еду в отпуск, да. и меня прямораспирает накупить всякого барахла. при этом я отлично понимаю что мне это барахло не надо. я решила, что надо просто перебрать уже имеющееся барахло. но в магазин всё равно тянет.
а у меня очень мало ненужных вещей
есть всего 3 платья, которые я никогда не надевала, за последние 3 года
и то - причины уважительные, одно - забыла взять. одно - очень вуходное, а на свадьбу меня не приглашали еще :lol: и одно - разонравилось
я не транжира и не шопоманка :v:
Када "ляжку деньга жжот" ково ето оставливает? 2-3...самим не смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|