Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Явление:

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Явление:

Мне неприятно, когда ухаживающий за мною человек, сидит на интернете, и смотрит фотографии красивых обнаженных девушек. Его интерес нескрываем, иногда он даже меня вовлекает в процесс просмотра и оценки на лучшую фигуру или лицо. Если для всех подобное явление считается нормой, то, скорее всего, у меня серьёзные отклонения, и я псих.

LIL
    Guest

Если он это делает при тебе, то явно не уважает тебя....

Default Re: Явление:

Quote Originally Posted by Джуля
    Мне неприятно, когда ухаживающий за мною человек, сидит на интернете, и смотрит фотографии красивых обнаженных девушек. Его интерес нескрываем, иногда он даже меня вовлекает в процесс просмотра и оценки на лучшую фигуру или лицо. Если для всех подобное явление считается нормой, то, скорее всего, у меня серьёзные отклонения, и я псих.
    по-моему прикольно даже...почему бы вместе не посмотреть
    и не обсудить?? что тут такого? :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Джуля! мне например проще- всю молодость мы просидели в варьете в Таллине с мужем и друзьями. и там ессетсвенно- артисты обнажены до вохищения! поверьте- никто из женщин наших и наших мужчин не испытывали никаких негативных чувств , когда видели, как мужья смотрели на танцующих девочек, а парни не ревновали, когда мы восхищались кое чем у мужчин. всё было на уровне подколок ,смеха и шуточек. :D

Ну хорошо. А если такая ситуация: он и она уже давно вышли за пределы ухаживаний, и у них всё развивается по более серьёзному сценарию. Можно ли тогда расценить тайный , регулярный просмотр обнаженных молоденьких девушек, как что-то само собой разумеющееся, что ни в какой форме не должно унизить потенциальную партнёршу?

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Anna Arina
    Джуля! мне например проще- всю молодость мы просидели в варьете в Таллине с мужем и друзьями. и там ессетсвенно- артисты обнажены до вохищения! поверьте- никто из женщин наших и наших мужчин не испытывали никаких негативных чувств , когда видели, как мужья смотрели на танцующих девочек, а парни не ревновали, когда мы восхищались кое чем у мужчин. всё было на уровне подколок ,смеха и шуточек. :D
    Это немного другое. А вот когда в присутствии своей девушки парень намеренно рыскает в поисках обнаженных тел - это не уважительно! Или ему просто скучно с ней....

Quote Originally Posted by LIL
    Или ему просто скучно с ней....
    Или же она ему просто не даёт... :oops:

LIL
    Guest

:qw:

Quote Originally Posted by Джуля
    Ну хорошо. А если такая ситуация: он и она уже давно вышли за пределы ухаживаний, и у них всё развивается по более серьёзному сценарию. Можно ли тогда расценить тайный , регулярный просмотр обнаженных молоденьких девушек, как что-то само собой разумеющееся, что ни в какой форме не должно унизить потенциальную партнёршу?
    просто он боится сказать, что смотрит на девушек...
    они ВСЕ смотрят, так не легче ли либо с ним смотреть, либо сделать так, чтобы его просмотры нe были тайными??

или дать ему, в конце концов :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by LIL
    Если он это делает при тебе, то явно не уважает тебя....
    Тоесть лучше тайно? :roll:

Джуля, а сколько этот молодой человек встречается с этой девушкой?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)