НЕ-НА-ВИ-ЖУ
:twisted: :twisted: :twisted:
Выходные пролетают, как час. :cry:
НЕ-НА-ВИ-ЖУ
:twisted: :twisted: :twisted:
Выходные пролетают, как час. :cry:
:cry: зафтра в школу :twisted: как каникулы прошли быстро :plach: :plach:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
девочки, понедельник будет только завтра!!!
всем приятного вечера!!!
я уже в парике, одеваю шляпу, беру метлу и улетаю!!!
![]()
И я всем желаю приятного вечера! С праздником и побольше конфет всем! :wink:
Лилчик, конфет в этом году раздали больше раза в 4 чем притащили домой!!!
УРРРРААААААААААААААААААА!!!!! :D
Свидетельствую, как первая увидевшая понедельник. Понедельник как понедельник . Ничего страшного ( тьху-тьху-тьху)
Замечателен тем, что намедни часы перевели назад и утром дрыхли на час больше :D
Витачка, спасибо!!!
теперь можно идти спать спокойно!!!![]()
Сладких снов и удачного понедельника. Я постараюсь передать его вам в хорошем состоянии :D
обожаю Понедельники и Пятницы другий дни я просто не замечяю.
Палец от станка не далеко падает.
У меня такой прикол случился... Значит сидим дома в костюмах, раздаем конфетки детям. Вдруг замечаем, что наши соседи (дом напритив), которых мы откровенно недолюбливаем, уходят с детьми собирать конфеты, при этом оставив блюдо конфет на ступеньках, с плакатом ХЭППИ ХЕЛЛОВИН!Originally Posted by Монашка
Любопытство взяло верх :oops: , решили посмотреть, что за конфеты они раздают и почему так странно оставили их на ступеньках. Эти соседи славятся своей скупостью, несмотря на то, что очень обеспеченные люди, имеют свой бизнес и т.д.
Вообщем в их блюде конфеты непонятной марки, типа ирисок, причем слипшееся в кучу, из-за того, что на них что-то пролили. Вообщем одну от другой не отодрать...Камень!
Нам пришла в голову веселая идея, раздробили мы этот камень и...вообщем насмеялась я по полной программе.
А соседи вернулись счастливые, с двумя огромными кульками конфет..шоколадных! :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|